黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
リアル
切ないリアルな恋愛が描かれています。いまいちと思う話もありましたが、、私は金魚妻の話が一番好きです。
しっとり
言葉にするのが難しい、しっとりとしたエロスを感じます。夫に不満がある大人しく切ない妻たちの秘め事を覗き見ることができます。何が幸せか、それは本当に人それぞれですね…。
絵がめちゃくちゃかわいいです。
話もちょっと突拍子ない感じだけどおもしろいし、最後どんでん返しもあったりして飽きません。
やっぱり金魚妻が一番かわいい♡by 匿名希望-
無料連載で、不思議なタイトルが気になり読み始めました。数話完結で読みやすいけど、続きが気になってたら『その後』があった♪
どの話も、どこか生々しいのはなんでだろう。。絵も艶があっていいかも。
読んでいきたい作品かな。by мира-
短編で読みやすかったです。別の話でも、後で繋がってたりして、意外性も良かったです。置き去りにされてる男性のその後が気になりました。
面白い短編集
短編ですが、どれも結構面白くてドキドキしました。絵もかわいくてきれいだったので、星四つです。(^^)
ハマった!
めちゃくちゃハマりました。
金魚?なんだろって思ってたけど結局めちゃくちゃハマった!面白くてオススメ!by 匿名希望-
オススメ
無料だったので読んでみました。
とても面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすいです。是非オススメです。by とりっぴーぴー-
叙情的エロス
ストレートに言えば妻の不倫ものですが、背景の人間ドラマとか叙情的なストーリーでドロドロさなく、逆にエロスを感じます。女性も抵抗なく読めると思います
絵がとても綺麗です。
○○妻達は皆美人でスタイル良し!
最中の絵が爽やかで、気持ち悪さがありません。by 匿名希望-