この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,641 - 3,650件目/全11,753件

絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて読みはじめましたが内容も嫌いじゃない。
    最初の話の旦那さんみたいな男の人、すごく苦手です。
    モラハラ男は捨てられて当然だと思う。

by 匿名希望

かわいい妻、かわいい奥さん好きな人におすすめです。寂しさ、せつなさがマイルドに描かれているから想像したり自分に照らし合わせたりしながら楽しめます

by 匿名希望

たくさん見てるとたのしいです。絵もきれいで、どんどん続きが見たくなります。ドキドキしてエッチもリアルですね~。

by いき

もやもやします

金魚妻のタイトルだけを読んでいました。不倫事態は誰しも肯定的になるはずもありませんが、そこに至る背景、状況には共感するものはあります。

絵が好き!!!

綺麗だけど可愛らしい魅力的な女性がたくさん出てきます。
    また、話も現実味のあるものも多く、
    ストレートなセクシー漫画よりも話が込んでいて、女性の私でも読んでいて面白いです。

by 匿名希望

不倫は決していいことではないけれど、夫が不倫している。上辺だけで愛されていない。そんなときにふと優しくされるとそちらに逃げたくなってしまう気持ち、わかる気がします。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    女性目線の不倫の話ですね。
    不倫は、ダメって分かっているけど、なぜか共感できる部分もありました。

by 匿名希望

ちょうど良い長さの短編なので、中だるみせずにサクサク読み進められます。不倫への一歩って日常に転がっているんだなぁなんて思ってしまいました。

3話完結

絵が上手でキレイです。主人公もいつも可愛らしくて好きです。ただその回によって、話の内容がわかりにくかったり、構成?がいまいちなこともありますが、全体的には大体面白いです。

初めは絵がキレイだなと思って読み始めますた。話が完結しても含みを持たせると言うか気になるようになっているので続きを読んでしまいますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー