この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,621 - 3,630件目/全9,748件

なぜか

不倫がテーマなのにイヤラシさがあまりなく、一気に読めてしまう。それぞれのオチが面白いです。短編なので選んで読めるのもいいです。出前妻が1番のお気に入りで今後の展開も楽しみです。

by 匿名希望

日々の暮らしで。

ネタバレ レビューを表示する

こんな風にまた恋愛をできたら楽しかっただろうな。と思いました。結婚に子育て、義理の両親との暮らしの中で、またちょっと違う日々が続いていけたら…と思いました。

なんだか

不倫系の話しとかは辛くなります。。
    でも金魚屋さんで会ってる二人可愛いですね
    幸せになってほしいです!!

by agp

ネタバレ レビューを表示する

いろんな妻がいるんだなあ、人の寂しさや悲しみはやっぱり人でしか埋められないんだなあ、と感じました。

絵がとても綺麗

出てくる「妻」は、全員綺麗で少し影のある女性達です。とにかく絵が素敵です。話の内容も、長くなりすぎず、読みやすいです。私的には、弁当妻と出前妻が好きです。

by 匿名希望

養蜂妻まで読んで……

考えさせられるお話でとても読みやすいです。
    絵も綺麗でもっと読みたくなります。

養蜂妻のお話の方言が私の住んでいる
    地域の長野県飯田市の方言と
    同じで嬉しいです。
    今子育て真っ只中の私ですが
    この作品を読んでると
    現実には出来ないけど
    ステキだな~とか単純にいいな~とか
    ワクワクやハラハラしてしまいます。笑

by 匿名希望

この方の繊細な絵が好きです。
    短編のように見えてちょこちょこ続編が見れるのも魅力。
    やっぱり金魚妻が1番好きだし二番目は出前妻かなぁー
    出前妻はまだまだ続きがありそうで楽しみ!!!

絵がとっても素敵

ネタバレ レビューを表示する

どのお話を読んでも考えさる内容で毎回更新するたびにドキドキしながら読んでます。不倫もしたし、不倫もされたこともあるので共感出来るような所もあれば、出来ないようなとこもあるような、、。どの話しも好きですが、出前妻がなんだか一番好きです。

既婚女性のためのお話

作者さんの絵に惹かれて購入。
    どれも不倫を題材にしているので、賛否両論あるかと思いますが、既婚女性なら少なからず気持ちが分かってしまう部分があるのではないでしょうか。
    私は田舎に嫁いだので、出前妻が他人事ではないようでした。ウェルカムなようで排他的な空気、まわりがみんな敵のように思える中、旦那への信頼も揺らぐと、心の拠り所がないです。
    心に空いた穴を埋めてくれるような、優しい作品だと私は思いました。

by 匿名希望

はまってしまっている。

いろんな妻がでてきて、短編だけど……その後はどうなったんかな~って思ってたら、続編が出たりして楽しめます。イロイロな話が楽しめるのでよかった。不倫もありすっきりしない終わり方の話もあるけど、続編が出るんだろうと思いながら待っます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー