黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
綺麗
絵も綺麗で、登場人物たちもみんな綺麗。色んな葛藤がありながらも自分の気持ちに正直に生きている感じがして、少しうらやましい。
絵柄が好き
内容がペラペラな作品が多い中ストーリー性がきちんとしていて面白かった。まだ全部読めていないけれど続きも購入したいと思う作品です
キレイ
儚くて、美しくて、まねはできないけど共感できる。不倫ってイメージ悪いけど、誰でもどんな、夫婦でも、常に100%相手を想って生きるのって難しい。
by こめたろうだ-
艶やか
ストーリーと絵がものすごくマッチしていて色っぽい作品です。こういったジャンルにありがちなストーリーの無理やりさは全くありません。夜にしっとり読みたくなります。
by めいめい402-
さすがです♪
このマンガ家さんが好きで購入。
同じ女としてはとてもわかるなって感じです。不倫は良くないですが、それも相手次第だなって考えさせられちゃうのと、羨ましいなってのと2つですね(笑)
絶対にダメですが絶対にバレないのならしてみたいです(笑)by 匿名希望-
大体3話でひとつの話が終わるので買いやすいし読みやすい。金魚妻は最終ハッピーエンド。かなりハマります。
タイトルに惹かれて
ちょうど金魚を飼うことを考えてたので題名に惹かれて読んでみたら、、結構エロかった(笑笑)
ところどころに金魚の豆知識が入ってたので少し参考になりました。
でも、酷い旦那ですね、奥さんがおとなしくしてればいい気になって!
こんな旦那世の中には結構いそうですね。by 匿名希望-
妻たちの気持ちが伝わる
簡単にそうなった訳じゃない。
少しずつ積もって、崩れてしまった。
誰が悪いのか。
不倫はイケナイ、けど…
妻たちの苦悩が表情の向こうに見える気がする作品たちでした。
絵がとてもキレイで、エッチな描写も抵抗なく見られました。by ゆきにゃぁ-
やってることは不貞だけど
女ってだけで悲しい時あるよねって共感しながら読んでます。
(私には踏みきる度胸はないけだねー
不貞の話でエロシーンも満載だけど、なんか人間の話として読んでると奥が深い作品でした。
次の入荷待ち遠しいです。by 匿名希望-
出前妻続編待ってました
出前妻続編待ってました
まだ続きがありそうで楽しみにしてます
しかし祥子の最低ぶりはひどいです
祥太がかわいそう
五味田さんとあつしの直接対決もこれからありそうですねby さくらふぶき-