【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(357ページ目)
奥さんには生き物は飼っちゃダメだとかこの家のローンは俺が返しているからここは俺の家だとか言って厳しいくせに自分は浮気してるとか最悪です(。•́__ก̀。)そんな中あんな優しい金魚屋さんの店長がいたら誰でも好きになって落ちてしまっても仕方ないと思いました…。彼女の不倫がばれないかドキドキです〜みなさん是非ご購読を♡
絵が美しい
絵がとても綺麗で、すぐに引き込まれててしまいます。
広告でたびたび目にしていて気になって仕方がなかったので、やっと読めました。
ちょっとのことですれ違っていって、でも本当は気持ちはお互いに向いているという、何となーく悲しみを感じました。
夫婦ってなかなか難しいです。
でも頭痛妻はほっとするような気持ちになりました!by 匿名希望- 0
仕方ないのかも
金魚妻ってタイトルからして?でした
どんな話なのか気になって読みました。
浮気、不倫はしない方がいいに決まってるけど、読み進めてくと致し方ないというか
あの旦那たちはダメですね
大人しい奥さんをいい事に、ないがしろにしてる
もっと大事にして欲しい
金魚妻は旦那さんに戻ってもやっぱりあの旦那じゃ絶対、幸せになれない
でも金魚屋の彼は幸せに出来るのかな?
曖昧なラストは想像力を膨らませますby 匿名希望- 0
試し読みで購入したら、案外面白くてはまったかも(笑)
短編ってところもいいし、絵も綺麗だし!
さらっと読めるのに、ハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか分からない微妙な終わりかた?もいいかもしれない。
個人的に、やっぱり不倫はどうかと思うけど、こういう二次元?では楽しめる。
色々見れて楽しめました。by 匿名希望- 0
なんとなく共感(笑)
金魚妻を読みました。2話無料に惹かれて、気付けば3話目を読み終えていました(笑)浮気、不倫は許されることではないけれど、ひとの気持は、とあるきっかけで一瞬にして現実を変えてしまうんだなぁと思いました。
金魚屋さんにいる方が幸せになりそうです。by 匿名希望- 0
とても
面白いです。出前妻の不倫相手は気持ち悪いですが、結果的に旦那さんとよりが戻ってよかったです。
金魚妻、とにかく生々しい。絵柄はきれいです。とても好み。
本当にあるのかな?と思ってしまいますが、妙にリアルでそこがまた好きです。話の内容は薄めと感じる人もいそうだなと感じました。登山妻も。外でするのは現実的ではないと思いますがそこはファンタジーとして割り切った方が良さそう。次の配信も楽しみです!by 匿名希望- 0
あいまいなのがいい
不倫ものって嫌な気持ちになるのが多いけど、これは深い。
軽いものからすごく重い話まであって飽きません。短編ですがその続編もあって、それも腑に落ちて面白かったです。
わりと重くても人間の嫌なところばっかりクローズアップしていないのでそこまでドロドロしてないのがいいですね。
あ、金魚妻の旦那はダメだな。。by sachy60824- 0
絵が好き
ストーリーは読んでいてほっこりしますし何より絵がだいすきです。どのお話の女性の書き方もとても綺麗です。内容もただエッチなだけじゃなくて、夫婦としてのあり方や旦那への思い、少し考えるところがあります。女性は共感できる部分がたくさんあるんじゃないかなと思いました。次のお話配信が今から楽しみでワクワクしています。
金魚
旦那のモラハラ臭が作品中を支配していて、なんだか息苦しい感じのする作品ですね。
主人公ほどの美貌があれば人生さっさとやりなおしたほうがいいんじゃないかなと、つっこみ入れたくなりました。
絵は美しいし好みなのですが・・・
他サイトのCMから読んでみましたが、好みの別れるテーマの作品でした。
リアルな話が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0