この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,531 - 3,540件目/全11,753件

短編集

読むまで気づかなかったけど、短編集です。それぞれレス夫婦の話が多いのかな?でも、浮気してしまう気持ちもわからんでもない。出前妻はもうちょい話続いて欲しかったなー。結局どっちを選ぶんだろう。

無料分だけと…

無料分だけと思って読み始めたはずだったのに…いつのまにか入荷を待つようになってしまいました 女性がとてもキレイ、可愛くかかれています ストーリーも読みやすいです

色々な妻がいるんだね

世の中には妻として、本当に妻してるってのは旦那のために何が出来るかなんだよね。きっと、夫婦間のルールでの妻を期待することから逃げてる妻を旦那は期待してるのか?みたいな。

考えさせられる

いくつかの話を読みましたが、特に出前妻と金魚妻が好きです。
    どちらも途中までしか読んでいませんが今後の展開も気になるのと、読んでいて何が正解なのか考えさせられる作品が多いです。

by 匿名希望

面白いです。不倫に走ってしまった妻達の気持ちが丁寧に描写されているので、納得してしまいました。いくつかは続編が掲載されてます。

絵が好きです

旦那に問題があって不倫 浮気する場合って 賛否両論あると思うけど ちょっとスッキリする感じがした。全部は読んでないけど やっぱり金魚妻の話が1番良かった。

ひとくちに不倫といっても、色々なパターンがあるのだと思わせる短編集。絵が可愛く、登場人物にそれなりに理解し得る考えや立場があるのが良い。

色んな話が読める

イラストにひかれて読み始めたら、3話ごとに違うストーリでおもしろいです。短編なので読みやすく、たまに続編などもあるのでおもしろいです。

by 匿名希望

この方の描く女性は本当に綺麗で好きです。
    短編でサクサク読めます。
    いずれも不倫のお話ですが、何と言ったらいいのでしょうか‥
    不倫は肯定すべきものではないのだけど、この漫画では肯定しちゃってOKな気がします。
    ホントはいけないんですけどね‥。

濃密な短編作品

題材、設定、展開、絵のタッチ全ていい。女性の心の動きも丁寧に描かれて、男性には参考になると思う。この作品がきっかけで作者の他の作品も楽しむようになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー