【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(352ページ目)
金魚妻
ハッピーエンドでよかった!!!
ひどい始まりだったから、上手く幸せになれて良かった。
続編が見られるのはとてもいいです。激しいエロも欲しいけど、ストーリーとしても落ち着きたいジレンマが解消されました。
タイトルがシンプルなので飛び飛びで買いやすくて良いです。by 匿名希望-
いくつもの話が集まった短編集で話によってはいいなと思うものもありましたが、全体的にはうーん…という感じでした。
「で、結局どうなったの?」って感じのものばかりでスッキリしません。
あえてそのようにしてあるのかもしれませんが私はあまり好きではないです。
ので、途中で買うのをやめてしまいました。
ただ、絵はとっても綺麗で好みでした。by まふは-
絵が綺麗
不倫反対派ですが、絵が好みなのと無料配信につられて、結局全話購入してしまいました。
女性側の不倫ということで、あんな旦那だったらわたしも同じことをしちゃうかもと、同性として共感しながら読んでいます。
短編小説と思いきや、変な終わり方をして、そのあと別の話が割り込んだり、見てる方はじれったいです。
頭痛妻の展開にはびっくり!!悪いのは旦那だけど、この二人は元さやに戻ってほしいなぁー。by ゆっちゃん姫-
ちょうど良い
図がキレイで何より女性がすごく可愛く、魅力的に描かれていると思います。ストーリー性もあり、ついつい読み進めてしまいました。個人的にエロくてグロいのは苦手なのですが、そういった感じは一切なく、女性でも楽しめて読めます。そして、私自身も人妻ですが、こんな設定憧れてしまいます。短編かと思いきや続いていく設定なのでしょうか。
金魚妻
金魚妻を読みました。
どんな終わりかたになるのかなーと思ったら、なんとも中途半端な感じで…f(^^;)
続きないんだね⁉️って驚きました(笑)
とりあえず浮気してるくせに偉そうな旦那がむかつく。写真とられてたことに気付かれて相手に降られるのは爽快でした。そのあとに奥さんの大事さに気付くとかアホぎ!
しかし、店長謎過ぎます。そしてあんまりいい人な気がしない…あの人のところにいて奥さん大丈夫かなー。
ダメンズに捕まるタイプなんだろうか。by 匿名希望-
不倫はどんな場合でも許されることではないけど、不倫に至る過程をちゃんと丁寧に書いていて、感情移入しやすい。
無料試し読みのみですがとてもとても面白くて絵が綺麗でした!
ポイント購入して続きをよみたいとおもいます。
不倫ということもあってスリル満点で、
とてもとてもドキドキさせられます!!
まだまださきがみえないので
たのしみによませていただきたいとおもいます!!!
読んで損はないとおもわれます!!!
つづきがきになりますby (たにやま)ら-
毎回楽しみ
絵もとっても綺麗で読みやすいです。
ストーリーにいつも惹きつけられます。女性の気持ちの描写が上手なので、ついつい涙が溢れてしまったりします。
ムカつく旦那達が不幸になる結末が見れるのも気持ちが良いです(笑)
ストレスが溜まっていた時に購入して一気読みしたのですが、こちらの作品は購入して大正解でした!!
私は出前妻の話が一番好きです。
意外と身近にこういう妻、居るだろうなぁと思ってます。
身近にあるだろうなぁというストーリーが多いのも魅力なのだと思います!!by 匿名希望-
個人的には出前妻が一番好き
どれも読み切りで読みやすく、でも、続きが気になります。出前妻は、続編の展開が面白かった!
主人公の女性それぞれに魅力があって、ハズレなしです。
作者買いで買いましたが、予想以上でした。男性もそれぞれ魅力的です。
今後、見舞い妻の続編が発表されるみたいなので、あのラストからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁ
ちょっと妖艶なタイトルとイラストに惹かれて読んでみました。
テーマがあまり好みではないのでいい気持ちでは読めませんでしたが、主人公の気持ちには共感できる部分が多々あり、色々と考えさせられる作品だと思います。
男の人の絵がイマイチかなぁ。
もう少し色っぽさがあってもいいかなと思ったけど、普通っぽさが現実でも普通にいそうな感じで落ち着いてみれるかもしれません。by 匿名希望-