【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(352ページ目)
金魚妻のお話だいすきです。
道徳的にしてはいけない事かもしれませんが、気持ち分かります。
バレないようにって楽しいし、より燃えるんですよね。お風呂入ってるとことか幸せな気持ちになります。ラブラブしてていいですよね〜。まあ、不倫ですけど。
でも旦那さんがあんな人間だったら、しょうがないかなと思いました。by 匿名希望- 0
読みやすい
話もエロもしっかりしていて、読みやすい!
全ての話を読んだわけではないですが、旦那も不倫に走らせる要因があると思う話が多い気がする。不倫だからいけないと思いつつ、でも少しキュンとしてしまう話もあり、私は買って良かったと思いました!
特に金魚妻はお気に入りです。
続きを早く読みたくて課金してしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
何話か購入して読みましたが、展開がハラハラ感、ドキドキ感があり、ついつい買ってしまい読んでしまう内容です!
特に表題の金魚妻は、少し謎めいた金魚店の店主とのやりとりがしっとりとしたエロティックな雰囲気を出していてオススメです。
出前妻の話も背徳感がなんとも言えない話となってます。オムニバス形式なので、それぞれ好きなテーマのものを選んで買われるのをお勧めします!by 匿名希望- 0
出前妻
個人的には出前妻が一番面白かったです。
ずっと杏奈を蔑ろにしておきながら、やばくなったら一番大切なのは杏奈さんって言うシーンはかなり腹が立ちましたw
不倫はいけないけど旦那さん一家は反省すべきです!でも、旦那さんが本当に杏奈を好きと分かって切なかったです。
もし出前妻3が出たら絶対購入します。by 匿名希望- 3
どの話も秀逸
金魚妻、出前妻、風水妻、園芸妻、見舞妻…だいたい読んでしまいました。
それぞれ背景や人物像が異なり、作者さんの引き出しの多さを感じます。
相手の男性がイケメン過ぎないところがリアル。
その分、「妻」の美しさが際立つのでしょうか。
人妻でありながら可愛く、したたかな、ひとりの女として。
個人的には園芸妻の夫が強烈過ぎました…by 匿名希望- 0
全部読みました♫
五つ星にしたいところですが、
不倫は私は反対なので☆4つで(笑)
全部好きですが、金魚妻は夫に殴られて可哀想だった…そして離婚して、不倫相手と結婚できてよかったね♫って思いました‼︎そしてエロすぎ‼︎(笑)
あとは見舞妻もよかったです‼︎記憶をなくしたのに、出て行った夫とまた頻繁に会い、愛し合う…すごくいいです‼︎by 匿名希望- 3
大人な恋愛…
ザ・アダルトラブですね
色々な立場からの色々な恋愛があり
とても引き込まれます。
印象深かった話はタイトル通り金魚妻。
結果はハッピーエンドで良かったですが
主人公が心にも身体にもDVを受けている姿は
とても胸が苦しくなりました。
新たなパートナーと金魚達とともに
第二の人生、幸せを築き上げていってほしい…
そう思わざるをえないストーリーでした。by 匿名希望- 0
個人的感想
不倫はしてはいけない事だとはいえ、ストーリーも良いのでついつい気になって読んでしまいます。
どのストーリーもそれぞれの関係性やよくある夫婦の生活等をリアルに表現しているような気もいたしました。
夫婦にも悩みなどもあるためか、こういった行為におよんでしまう事もあるかもしれないと思うと明日は我が身と思います。by 匿名希望- 0
金魚妻
金魚妻のみ続編まで見ました。
前編でさくらのその後が気になっていたので、ちゃんと見届けられて良かったです。
絵がきれいで、次も見たい気持ちにさせられました。
不倫はダメ!という概念を一度置いておいて楽しむと良いのかもしれません。金魚妻に関しては、夫がクズ過ぎて、そりゃまー不倫もするわよね、って感じですけど。by みかん322- 0
わかるんだけど、切ない
一言で言うと、切ない…。
旦那さんの冷たい態度がかわいそう過ぎて、切ないなあって思いながら読んでいました。
せっかく心の拠り所として金魚を見つけたら、今度は水槽ごと却下…。
えー涙、旦那さん酷すぎるー!
こういう夫婦ってなんで離婚しないんだろう…。って漫画だからかな笑
離婚しちゃえー!って奥さんの味方しながら読んでいました。by 匿名希望- 0