この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,511 - 3,520件目/全9,748件

いろんな話し

タイトルは金魚屋だけど、多種多様の物語がここにはつまっていて
    絵も綺麗だから やっぱり読み返しちゃいます。

サクサク読めます

艶っぽい女性に惹かれて読み始めました。短編集になっていて、話のテンポもよく、サクッと読めます。ドロドロというより、女の割り切った部分がメインになっていて、同性として共感できます。

ネタバレ レビューを表示する

まずはじめに思ったのは絵が綺麗で読みやすいこと!金魚の絵がリアルながらもなんだか可愛らしがあるどこか切なくなるような雰囲気を出せてて、ストーリーにぴったりだと思った。短編だけど、これは読み応えあり!

好きです

まず、絵がかわいい!そしてエロい。完結的だけど今後どうなっていくんだろう、と妄想するのも楽しいです(笑)金魚妻が一番好きかなー

by 匿名希望

一言で、、、。すごく面白い。
    人間関係や発展の仕方などどんどん読み込んでしまう。
    絵も綺麗で好みでした。
    色々なタイプの話が短編の様になっていて、とても読みやすかったです。

せつない

不倫の話ですがなんだか切ない話ばかりでした。不倫してしまった女性に同情してしまうような…絵が綺麗で読み応えがあります。

金魚妻

めっちゃコミックで一番大好きなマンガです。シリーズものですが金魚妻が最高です。ストーリー性もあり、ときめきもあり、すごく作家さんがお上手だなと思います。

絵がキレイ

どの話も切ない…現実のどこかで起きているのだろうか、男と女の織り成すパラレルワールドから目が離せない。

すごく好き。

絵が丁寧で綺麗。ストーリーや人物の心情などがうまく描かれてるなぁとのめり込んでしまいました。
    男の人がイケメン過ぎず、リアリティーがあります。
    少しレトロな雰囲気がある所が好きです。

by 匿名希望

いろんなストーリーがあって面白いし、またその続きが気になります!絵も上手で毎回購入してます!見ごたえありです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー