この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,491 - 3,500件目/全9,748件

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    話も…たまに…ん?と思うこともありますが…楽しめました!
    これからの話の続きもとても楽しみです。

by 匿名希望

短編集はいつも物足りなさを感じてしまうことが多いのですが、こちらはとても満足感がありました。
    また、内容も不倫を肯定するわけではありませんが、不倫してしまう気持ちに共感できるリアリティーさもありとてもよかったです。

ドキドキする〜っ

絵が綺麗で濡れ場も綺麗で読みやすいっ。ナントカ妻と言うだけあって全部不倫モノなんだけど、夫とダメになったりならなかったり、ストーリーもバラエティにとんでます。個人的には弁当妻の旦那がキモくて面白かったな。

ついつい読んでしまう

表紙の雰囲気が気になって、表題と同じものから少しずつ。。結局全て読んでしまいました。ストーリーが1つ1つにしっかりと存在していて、面白い。しかも1話1話妙にリアリティがあるので引き込まれます。

暗いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

全体的に暗いけど、リアル。こうやって不倫て始まっていくのかなー。出前妻がどんどんとドロドロしていく。結末が気になる

by 匿名希望

読み出したら止まらなくなるくらい面白かったです。

個人的に見舞妻が1番すきです

不倫漫画だけどキュンキュンしました

100点

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーもH描写も完璧です!!!大好きです!いつもたのしみにしています。ストーリーが、ただただスケベではなく、日常的なものなので感情移入しやすくてとても面白いです!!他の作品も好きでよくみています

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵は美しいし、官能的描写も綺麗で引き込まれます!旦那がダメな分、相手役の男性の魅力が引き立ちます。ストーリー展開も読みやすく、エロスもばっちりあり、おすすめです。

by 玲煌

さまざまなキャラの妻たちが

さまざまなキャラの妻たちがさまざまな形で不倫に走る短編集。素早いストーリー展開と綺麗な画に思わずのめり込んでしまいます。各編、何となくモヤモヤとした暗示的な結末ですが、一定の冷却期間の後で続編に繋がっていて、新鮮な気持ちでまた読み進められます。

大人のエロさ!
    あと、絵がとてつもなく綺麗!
    一話目の金魚のおじさん、タイプでものすごくドキドキしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー