黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗
絵が綺麗です。
話も…たまに…ん?と思うこともありますが…楽しめました!
これからの話の続きもとても楽しみです。by 匿名希望-
短編集はいつも物足りなさを感じてしまうことが多いのですが、こちらはとても満足感がありました。
また、内容も不倫を肯定するわけではありませんが、不倫してしまう気持ちに共感できるリアリティーさもありとてもよかったです。by 匿名希望-
ドキドキする〜っ
絵が綺麗で濡れ場も綺麗で読みやすいっ。ナントカ妻と言うだけあって全部不倫モノなんだけど、夫とダメになったりならなかったり、ストーリーもバラエティにとんでます。個人的には弁当妻の旦那がキモくて面白かったな。
ついつい読んでしまう
表紙の雰囲気が気になって、表題と同じものから少しずつ。。結局全て読んでしまいました。ストーリーが1つ1つにしっかりと存在していて、面白い。しかも1話1話妙にリアリティがあるので引き込まれます。
暗いけど、、
全体的に暗いけど、リアル。こうやって不倫て始まっていくのかなー。出前妻がどんどんとドロドロしていく。結末が気になる
読み出したら止まらなくなるくらい面白かったです。
個人的に見舞妻が1番すきです
不倫漫画だけどキュンキュンしましたby 匿名希望-
100点
絵もストーリーもH描写も完璧です!!!大好きです!いつもたのしみにしています。ストーリーが、ただただスケベではなく、日常的なものなので感情移入しやすくてとても面白いです!!他の作品も好きでよくみています
絵が綺麗
絵は美しいし、官能的描写も綺麗で引き込まれます!旦那がダメな分、相手役の男性の魅力が引き立ちます。ストーリー展開も読みやすく、エロスもばっちりあり、おすすめです。
by 玲煌-
さまざまなキャラの妻たちが
さまざまなキャラの妻たちがさまざまな形で不倫に走る短編集。素早いストーリー展開と綺麗な画に思わずのめり込んでしまいます。各編、何となくモヤモヤとした暗示的な結末ですが、一定の冷却期間の後で続編に繋がっていて、新鮮な気持ちでまた読み進められます。
by あらしの-
大人のエロさ!
あと、絵がとてつもなく綺麗!
一話目の金魚のおじさん、タイプでものすごくドキドキしました!by 匿名希望-