【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(345ページ目)
無料試し読みのみですがとてもとても面白くて絵が綺麗でした!
ポイント購入して続きをよみたいとおもいます。
不倫ということもあってスリル満点で、
とてもとてもドキドキさせられます!!
まだまださきがみえないので
たのしみによませていただきたいとおもいます!!!
読んで損はないとおもわれます!!!
つづきがきになりますby (たにやま)ら- 0
毎回楽しみ
絵もとっても綺麗で読みやすいです。
ストーリーにいつも惹きつけられます。女性の気持ちの描写が上手なので、ついつい涙が溢れてしまったりします。
ムカつく旦那達が不幸になる結末が見れるのも気持ちが良いです(笑)
ストレスが溜まっていた時に購入して一気読みしたのですが、こちらの作品は購入して大正解でした!!
私は出前妻の話が一番好きです。
意外と身近にこういう妻、居るだろうなぁと思ってます。
身近にあるだろうなぁというストーリーが多いのも魅力なのだと思います!!by 匿名希望- 0
個人的には出前妻が一番好き
どれも読み切りで読みやすく、でも、続きが気になります。出前妻は、続編の展開が面白かった!
主人公の女性それぞれに魅力があって、ハズレなしです。
作者買いで買いましたが、予想以上でした。男性もそれぞれ魅力的です。
今後、見舞い妻の続編が発表されるみたいなので、あのラストからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ちょっと妖艶なタイトルとイラストに惹かれて読んでみました。
テーマがあまり好みではないのでいい気持ちでは読めませんでしたが、主人公の気持ちには共感できる部分が多々あり、色々と考えさせられる作品だと思います。
男の人の絵がイマイチかなぁ。
もう少し色っぽさがあってもいいかなと思ったけど、普通っぽさが現実でも普通にいそうな感じで落ち着いてみれるかもしれません。by 匿名希望- 0
無料で時間があったのでつい購入して読んでしまったのですが…火曜サスペンスドラマみたいでした。支配的な夫、浮気された妻、そして自分も不倫。よくある話だなと。絵も男性マンガ傾向だし話も淡々と進んでいく感じであまり楽しみも感じられないので、無料ならまたつい読んでしまうかもしれないけどわざわざポイント買ってまで読もうとは思いませんでした
最初
最初の話のみ課金して読みました。なかなか面白かったです。
旦那の頼りない感じとか、若干DVくさい物言いとかしている所なんか、世の男性たくさんいはるんでは?と思ってしまいました。
情けなく不倫相手に捨てられて、嫁に帰ってくる旦那を適当にあしらう所とか、店長ステキやなぁと思いました。そしてその旦那にも金魚を勧めるとかも。by 匿名希望- 0
奥さんが
色っぽくて、控えめで可愛いです。
こんな奥さん、ドラマや漫画の世界でしかあまりいない気がします。
亭主関白で外で浮気している最低な旦那。
自分の思い通りに奥さんを縛り付けていてイライラします。
こんな旦那なら、他に癒しを求めるのは当然では?
絵が綺麗で、エッチのシーンはそこまで濃厚ではないところもいいです。逆にそそられます。by 匿名希望- 0
面白いけれど
面白いです。面白いのですが、ストーリー全体を通してあまりにも静かすぎて、読んでいて疲れてしまいました。。
寝取られるのが好きな人のお話とか、性癖が特殊すぎて。(笑)こういう人もいるんだなぁと感心しました。
官能小説的ですがあまりにも静かでゆったりとしたストーリーなので、女性よりもやはり男性向けですね。by chopinponta- 0
共感します
無料配信を読んで、一気にハマりました。端的に言ってしまえば、ただの不倫なのかもしれませんが、登場人物それぞれ、その時々の心の葛藤が見えて、読んでいるこっちもハラハラドキドキしました。直近の配信された話で、好きでい続けるための努力、というような会話がありましたが、よくわかります。次の配信を楽しみにしております。
いい!!
店長の、何も言わないけど主人公のこと思ってるんだなっていうのが様々なタッチで伝わってきました。夫の顔がちゃんと出てこないのも珍しくていいですね。金魚の絵や性行為の場面も綺麗に描かれていて、店長みたいな人と出会いたいって思いました。内容も絵も大好きです。お勧め!!