この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(343ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(40~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 28,620件
評価5 34% 9,621
評価4 40% 11,585
評価3 21% 6,093
評価2 3% 989
評価1 1% 332
3,421 - 3,430件目/全5,525件

短編で少しずつ展開していくのが斬新で好きです。完結かと思っていたら続編が出て、読んでみるとまたおもしろいし、実はそういうことだったの?と驚くときもあり、いつも楽しみに読んでます!個人的には金魚妻、出前妻あたりが好きです。よく考えられた設定だと思います。登山妻はそんなことある?と、少しややこしくてあまり好きではなかったです。

ホッとした…

出前妻、ヒロイン夫の元カノがあまりにも積極的で、一体どうなってしまうのか、五味田さんとうまくいくほうが良いのかなと思っていました。
    続編で、ヒロインが大切にされているとわかりホッとしました。
    しかし何もかもうまくいくわけではないのですね。まさかのそのあとの展開にもびっくりでした。
    ヒロインと夫の馴初めがわかって良かったです。

絵がとっても綺麗

各お話もよく考えられていていいですね。続編のお話を各タイトル妻の話を間に挟みながら登場してきて大変面白いです。みんな幸せになってくれて嬉しくなりますね。

出前妻の後の逆転劇はとても良かったです
    風水妻も続きが気になります。

タイトルに釣られて

金魚妻って何?とタイトルに釣られて読みました。絵もキレイだし。

ただし、3話完結で、それぞれタイトルに因んだまったく違うお話になります。
    それが良いような悪いような感じですけど、飽きずにどんどん読めるので良いのかも知れません。

金魚妻には後編もあるので、おすすめです。個人的には金魚妻と弁当妻が良いと思います。

エロいけど、

内容しっかりしていて、絵も綺麗で凄い好き。個々のキャラクターの心境、生活環境、なんとなく共感してしまう内容だからこそ楽しめる。
    意外と身近に居そうな設定だからこそ、共感して見てしまうんだろうな。
    それより金魚妻の金魚屋の店主、素敵だわ。
    あーゆー人と生活すれば毎日楽しそう。
    主人公が羨ましく思えた。

非現実的なようで
    現実的な話で
    とても続きが気になりました。
    金魚妻がやはり1番
    印象に残りました。
    あんな夫は絶対許せないですし
    幸せになってほしいと
    思いました。
    やはり男女の関係は
    ひとつでは括りきれないんだと
    改めて感じる話でした。
    まだまだ続いてるみたいなので
    楽しみに読ませて頂こうと
    思います!

失敗からの幸せ

この話は、読んでいたリアルで怖かった。でも、その後に幸せな展開が待っていそうでついつい買ってみた。色んなパターンの展開があり、金魚シリーズがやっぱり面白くていい。エロい内容もあるけれど、あり過ぎて話ないから楽しめた。今後の展開に期待しながら続話を待っている。絵も、むっちりでなかなか現実っぽい感じがする。

泥沼化が想像できる

この作者さんの作品が好きで、人気がありそうだったので2話まで読みました。
    不倫をしている上に主人公に酷い仕打ちをする旦那に心底イライラします。当てつけ?かのように金魚やさんと…となってしまう主人公ですが、この先ドロドロと深みに嵌っていくのかなぁ?と想像しています。
    機会があれば、続きも読もうかなぁと思っています。

めっちゃ好きです

絵が綺麗で読みやすいです。
    エッチなシーンはそんなに多く無いですが、色んなシーンで繰り広げられる不倫に目が離せません...
    特に出前妻が好きです。夫と上手くいってない訳では無いけど..少しできた隙間に入ってきたヒト。女性としては、すっごく興味深かったです。(*´艸`) 金魚妻は読んでいて金魚が飼いたくなるぐらい、絵が綺麗でした。(╹◡╹)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー