この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,391 - 3,400件目/全11,753件

無料分のみ、読ませていただきました。短編漫画ですが、どれもスッキリ、満足です!!どれも訳あり不倫でした。いろんな悩みを抱えていると、どこかで発散したいですよね。わたしは絶対不倫は出来ないし、しませんが、色んな夫婦を見ると、、逃げたくなるんだろうな、って感じます。

あたしも…

最初のストーリー読んでびっくりしました!んなことあるかー!と思いましたが、あたしもこんな恋したい…ってなりました。ただの不満爆発ですけどねwwけれど
    現実逃避出来るのでオススメです!

by 匿名希望

大人のエロ!!リアルな感じかエロさを増してる感じがします!!絵のタッチも繊細で、見ててドキドキする漫画!!

女の気持ち

ネタバレ レビューを表示する

なぜ一線を越えてしまったのか。。。の描写がすごく生々しく、でもわかってしまうなと思えるように描かれてます。

その後がちょっと見えるようで見えないような感じが他の話も読みたくなるのでどんどん次話読んでしまいました。

by 匿名希望

不倫はしていけない事だけど
    もしも満たされてないなら
    走りたくなる気持ちも今はわかります。
    自分は出来ないけど少し擬似体験を
    してる感じがして読んでてドキドキしました。

by 匿名希望

女性の側の気持ちに寄り添った描かれ方をしていて、読んでいて嫌な気持ちになりませんでした。女の人がみんな可愛く綺麗に描いてありました。

考えさせられる

不倫に走る妻達の話しなんだけど、そこにいたるには、どの話しにもそれなりの事情がある。金魚妻は、不倫されたり、暴力されたり、そりゃあ逃げたくなるよ。

by 匿名希望

人って勝手だなぁと思います。
    男女って悲しいけど
    結婚すると相手に飽きてしまったり
    それで淋しさを覚えて危ない事をしてしまう事もあるのでしょうか?
    まぁ、これはコミックなのにリアルに感じるストーリーでした。

絵が好きです。

扉絵が可愛くて読んでみました。
    短編集でいいですね。
    金魚妻の話が一番好みでした。
    共感も出来たし、矛盾しますが、
    金魚妻は続編も見たいな

読みやすい

短編的でサクサク読めるので良かったです!
    性的な場面も過度な感じがなくけっこう普通に読めました。皆どこかで誰かに求められる事に必要性を感じてるのかな?と考えさせられました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー