【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(334ページ目)
SNSの広告で絵が綺麗だから気になって1話2話見たらひきこまれました。日本の男女関係がリアルに描かれています
by おぎさり- 0
ジャケ買い
表紙の絵が綺麗だなーと思って、読みました。最初の金魚妻の話が、普通のハッピーエンドで終わらず、何かを感じさせるような終わり方が、普通の漫画と違う雰囲気で良かったです(╹◡╹)女の人はメルヘンで可愛い顔と性格なのだけど、男の登場人物だけ、やたら性格、出で立ちにリアルに感じました。そこがエロくて良かったです🎵
絵が、いい
まずは、絵が、いい!
男性女性の魅力が、きちんと描かれている。
ほどよい加減の生々しさが、みていてエロい気分にさせてくれます。
話の流れとしても、ほんとちょうどイイトコロに自然な空気でエロい流れを持ってきてくれるので、とってもありがたい。
あと個人的にはいつもハッピーエンドで終わらせてくれるので、安心して読み進めれます。by あいはらさん- 0
憧れもあるのかなぁ…。
ネタバレになる内容になります。
すみません。
広告とかに載っててすごく気になって見てみたのが最初です。
絵も綺麗だし、なんと言ってもあのいやらしい感じが女性の私でもそそられます………
私も主人とは別の男性に抱かれてみたいなぁ…。とか、思ったり。
でも、臆病でできないからこそこの漫画をみて自分に置き換えてみたり。
妄想に浸ってます。笑
このマンガのラストは完結のような形ではなく、少し後味を濁すような感じで自分でその後を想像したりできる感じです。
またそれがこの漫画に惹かれる所なのかもしれません。by 匿名希望- 0
この場合は
金魚妻が気になり読んで居ます。
この後どうなるか気になりますが
この場合仕方ないですよね。
旦那があんなだもん。
逃げたくなりますわ。
やっぱり人間根本的な所は
変わらないんだなーと実感
しました。
静かな不倫と言ったところ
でしょうか。
主人公は凄く健気で可愛いし
店長と幸せになって欲しいなと
思いますね。by 匿名希望- 0
あの感じとか人の質感みたいなのが好きです。
たまたま漫喫で見かけて読んだら面白くて続きが読みたいなと思っていましたが他の方が読まれていてその時は読まず、月日が流れめちゃこみで偶然見かけて読みました。やっぱり面白いというか…好きですね。特に好きなのは出前妻ですね。金魚妻も終わりがハッピーエンドなので好きですが、出前妻は旦那さんの嫉妬の末に…ホテルに軟禁されてしまうのでどうなるのか気になるのですきですねby 匿名希望- 0
『金魚妻』しか見ていませんが、相手の男性がもう少し若くて清潔感があればよかったなぁー。わざとかな…。前半、主人公の夫が顔をはっきりと書かれていなかったのでしっかり描いてもらえれば、もっと感情移入できたのにと思いました。第2話の金魚についての話が長く引き伸ばされた感があったので、この評価になりました。
面白かったです
無料で2話まで読んだら、続きが気になり購入してしまった(笑)
読み進めてみたら短編集でした。
ストーリーはどれも丁寧に簡潔にまとまっていたと思います。どの作品も面白くて、続きがあれば読んでみたくなるものばかりでした。
とてもキレイな絵だったので、最初はそこに惹かれて読んだのですが、内容はアダルトでした(笑)ですが、女性でも楽しんで読める作品だと思います!by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないけど
絵は嫌いじゃないので買ってみました。
もうちょっとエロさがあってもいいかなー
内容も中途半端でした。
金魚と奥さんが繋がってる感じだったけど、旦那さんも店長も謎です。
旦那さんは顔でないし。
浮気相手に振られたから戻ってきた感じも奥さんのこと大事だって気付いたから戻ってきたわけじゃないみたいで、、中途半端な気がします。
店長は中だしもしてるし、奥さんに戻って欲しいのかなんなのかわからないかなby 匿名希望- 0
不倫はダメですが
イケナイことをしていく女性が少々羨ましく思う作品もありましたが
ドールの話は展開が読めたものの、最後の方で少し泣いてしまいました
泣いちゃいましたが、間に合って良かった!いい話になって良かったなぁと思いました
金魚妻の話は、DVされてボロボロになったさくらを店長が助けてくれて本当に良かったし、大事に大事にされている雰囲気が伝わってきて、不倫から始まった出来事だけど結果いい方向にいけて良かったと思うby 匿名希望- 0