黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
話が一つ一つ深くて面白いです。気持ちの描写も丁寧で続きが気になって仕方ない。登場人物がみんな個性で面白い。
by みったろさん-
好きです
黒澤先生の描かれる、男性も女性も魅力的で好きです。特に男性の枯れ感(?)が現実的で、そういう枯れてる男性が情熱的になる瞬間を見事に表現されています。
すれ違う夫婦の機微が描かれた短編
広告からつられてきました。最初の3話だけですが、作者のストーリー作りの力量の高さがよく分かります。妻の不倫相手が、だいたい、あまりうだつの上がりそうにない男性であることは、女性にはよく分かるのかも知れません。夫では満たされないものを求めるわけですから。
どの話も、夫に愛されていなければ存在すら意味がない、妻、という立場が抱える不安定さ、そしてそこから出てきて逃れることのできない心の苦しさが丁寧に描かれています。by たなべまさき-
個性的なキャラクター
どのキャラクターも個性があって読んでて楽しいです。
3話ずつで読みやすいし絵もキレイで好きです。
時々予想外の展開があってドキドキさせられます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、またストーリーがしっかりしてるので読んでいて楽しく思っています。
ただエッチなシーンは淡白かな…。by 心:-
面白い!!
何かスリリングでドキドキしちゃいました!短編ってどうなんだろうと思いましたが、逆に話しが分かりやすくコンパクトにまとめられていて良かったです!
不倫系
絵がとても綺麗で魅力的です。人物もリアリティのあるキャラクターでとても良いと思います。かつ物語もそれぞれ深みがあってとてもおもしろいです。
by ごは-
短編は読みやすい!
2、3話毎に完結するので、気になるタイトルがあれば、飛ばして購入して読んでいます。読みやすく、それぞれ面白い話ばかりです。
全てが完璧
絵も可愛らしく上手。個性もあり、ストーリーも面白く起承転結がしっかりしていて読み応えがありとにかく好き。
もっともっと読みたい!!れby 匿名希望-
ストーリーと豆知識が楽しい
絵柄がとても綺麗で気に入っています。そしてそれぞれの話しのテーマ、金魚とか園芸とか香水とか、知識とそれに沿ってストーリー展開されるところもあり、知的好奇心が刺激されます