【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(332ページ目)
短篇だから読みやすい!
ダラダラと続くお話ではなく、2、3話ずつのお話なのでさらっと読めます。
基本的にはみんな不倫のお話なのかな。既婚女性と旦那ではない男性のとの情事。
不倫はいけないことだってもちろんわかっているけど、主人公たちの背景を知ってしまうと、体の繋がりで心も満たされてるならいいじゃなぃ。と思ってしまいます。
それと、とにかく絵が綺麗です。
女の子たちは可愛いし男性たちもどこか色気のある感じで見入ってしまいます。
試しに1話読んでみてもいい作品だと思いますよ。by 匿名希望- 0
金魚妻、読みました。
絵も好きだし、話もちょっと闇がある感じが好き〜。
しかし、自分は不倫してたくせに不倫相手に捨てられると妻を探し始める旦那はないなー。
自分の欲求通りにしか動けないおサルさんは人間との結婚生活は難しいでしょう。
また弁当妻も気が向いたら読んでみます〜。
面白い話展開期待してます!by なーすび- 0
絵も可愛いし♡
絵も可愛いし、お話しもすごく好きです♡
金魚妻は最初から読んでいますが、最後?まさがさかの展開で!!
お話し読んでてほっこりしました♡
他の妻のお話も好きですが、金魚妻が一番好きです♡by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料購読から入り、一気にポイント使い読み進め読みあさりました。
まず絵がキレイ。
男達が抱きまくるのも頷ける。
作品中のどの女性もキレイ。
こんな綺麗な体になりたいと切実に思いました。
個人的には、出前妻2の物語展開が怖すぎて怖すぎて、ドキドキします。
早く出前妻3が出てこないかなと心待ちにしてます。by よこっぴ- 0
沢山話があって
よく宣伝の広告を見て気になっていたので購入して読んでみました。
さまざまなじゃんるの話があってとてもいいなと思いましたが、展開が読めた話もあったりしたので少し残念でした。
でも絵が綺麗だったり、話もリアルで次の話もどんどん読んで見たいなと思わせてくれる作品です。
ぜひ新しいストーリーも、期待しております!!by 匿名希望- 0
急展開
金魚を飼いたい奥さんが夫婦の関係に戸惑いながら頑張る姿がとても可愛い。シグサや雰囲気がドキドキする。絵もキレイで話も分かりやすいので読みやすいと思いました。金魚屋のおじさんの雰囲気もよく、再就職するのは金魚屋も良いかなと思った。急展開なエロが始まりかなりドキドキした。こんな事現実に起これば良いなと思った。
by ひひひは- 0
出前妻がとても良かった。
実際にありそうでなさそう、だけどありそうなリアルな感じがとても良かったので、続きが気になり購入してしまいました。
金魚妻の方もリアルで、年の離れた店長との関係もまた生々しく表されていて良かったです。
絵もとても綺麗で、気に入りました。
ポイントを貯めて引き続き購入していく予定です。by 匿名希望- 0
金魚妻
タイトルにもなっている金魚妻が1番おもしろかったです。
描写も綺麗で話も短編ながら引き寄せられる作品です。意外としたたかで用意周到なさくらにはビックリしましたが、それもDV夫を撃退できた事でスッとしました。
出前妻と弁当妻も読みましたが、弁当妻はちょっと笑える要素もあって楽しめました。他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
面白くてドンドン読み進めてしまいます!
話がサクサク進むので読んでて苦にならずどんどん読みすすめてしまいます!!
主人公の気持ちに入りやすく読みやすい!!
とくに金魚妻シリーズはオススメです\( ˆoˆ )/
あんなおじさまにならわたしも抱かれたいし癒してもらいたいー!!
さくらとおじさんがハッピーエンドで良かった!けど続編またあったらいいなー!by 匿名希望- 0
登山妻
夫婦の夜の営みについての価値観の違いを題材にする作品はよく見られるが、これは『拒絶する側』の理屈や感覚を丁寧に描いていて、面白い。なるほど、こういう視点もあるのか。身につまされて考えてしまう。
シリーズ全体にいえることではあるが、結婚生活の中でついつい陥ってしまいがちな感情の負のループに、一筋の希望を見出してくれるような作品。by 匿名希望- 0