黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
一線を越えるのは様々ですが女性も自由になって清々しいかな、と思う
出前のがすごーーく気になる。あんな感じで終わって…幸せになれるわけがないじゃないとか考えちゃうby ぐきたま-
金魚妻ばかりではなく出前妻や弁当妻、他にも色々と…それぞれとても面白く読めるドラマに仕上がっています。でも最後がどうなるのかな?という所で放って置かれると、どーしても最後が読みたくなるのです。
by カムカムR1-
絵がきれい
毎日無料チャージを待ってこつこつと見続けていますが、先が気になりすぎて課金してしまうこともしばしば。読み切り作品がいくつかあるのかと思いましたがそうではないようです。
by りんがく-
金魚妻が面白いです。絵も綺麗で好きです。
店長さんが本当は何を考えてるのかまだ分からない感じがするけど。by 緑茶っ子-
絵がキレイ
無料なので、なんとなく読んでましたが、絵がキレイで、物語も案外深みがあっておもしろかったです。とりあえず100話まで読んでみようと思います。
by ko ka-
不倫のマンガ、現実にはこんな事出来ないけど、切ない恋心を描いていて、平凡な主婦にはオススメのマンガではないかと思います‼️
by kocchu-
単なる不倫ものじゃなく話が深い。
人生経験積んでくると、めちゃくちゃ共感する部分もあり。
絵も美しくて、女性が読むにも嫌悪感がないのが良い。by マナミクリスタル-
女性がどこか影があり、妖艶な感じに描かれている。それぞれの理由があって人間の欲が解放されているところがリアルで面白い。
by キュウリとキュウリ-
頭痛妻が好き!
短編で色んな女性がでてくるので面白いです。幸せな話、切ない話、ちょっと怖い話などバラエティ豊かですが、私は頭痛妻がほっこりするので好きです。おすすめです。
by n.ガガーリン-
う〜ん
ドラマ化されるというので読んでみました。が、あまりにも簡単に不倫にはしるのはどうなの? と、疑問に思いながら、暫くは読み進めようかな?
by 今でもSWAN推し-