黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
これはハマります。
3話完結で読みやすくて、小気味良いというか。女の子の絵もかなり好みです。
エッチなシーンも綺麗で好き。次を読むのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
実話っぽい
短編集なので、さらさら読めます。
どれも人の愛欲が表されていて、実話っぽいなぁと思いました。
絵も女の子が可愛くて見やすいです。by 匿名希望-
短編ばかりですが、内容がどれもしっかりしていて読み応えがあります。絵もきれいですし読みやすいです。毎回楽しみです。
不倫の話なんだけど…
結局のところは、いろんな環境で日々葛藤している人妻の不倫の話なんだけれど…
それぞれの事情に共感できます。
居場所がないから不倫に走る。
短絡的に思われるかもしれないけど、実は奥が深いです。by 匿名希望-
不倫話多め
単独の話で終わるので読みやすいです。どれも結末が意外な方向で終わってる気がします。あまりしっくり来るものじゃないで後味がぼんやり。
無料試し読みして気になりましたが、絵と内容が切ない感じ。絵はすごいきれいで、女の人は美人。^_^購入を検討してます。
短くて読みやすい
3話ずつくらいで完結するので読みやすいです。不倫はよくないなぁと思いますが少し気持ちもわかる気がします。
短編
繋がりの無い短編がいくつか。どのお話も考えさせられます。サクサク読めるところが良いかな。あまり幸せでない女性の話が多いように思います。
短編集なのでサラリと読めます
よくあるようなシチュエーションばかりで、すんなりと読めました
結局、男女の仲なんて、そうそううまくいくわけないというのがリアルでよかったby 匿名希望-
わかる
不倫はいけないですが、不倫してしまう背景というかその生活の中にあるなんとも言えない感情にはすごく共感できます。現実逃避だと思って読みます