【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(323ページ目)
面白いのと、そうでないのと
いろいろな話があるけれど、無理矢理な展開もある話もある。
また、そうでないのもあります。
金魚妻は、うまくまとめ過ぎかなぁby 匿名希望- 0
旦那がむかつきます。金魚の店員さん優しくいい人そうでよかった。つづきが気になりますね。旦那にばれてしまうのか?
読みやすい
広告で気になって読みました。
読み切りで読みやすいです。
金魚と重ねている部分がありますが、人物も絵も可愛らしくて、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
どぎつすぎず程よくエロくてイイ!「金魚妻」が一番好きだけどこれでもう完結かなー。もうちょっとイチャイチャみたいかも!
浮気するならバレないようにしてほしいですよね(´・×・`)あんなあからさまな態度を取って、横暴にふるまって。。本当に人の子なのかなとおもってしまうけれど、実際にこんなひと、いがいとそのあたりにうじゃうじゃいますよね。
男も女も軽くていいなー。漫画の世界??
無料の金魚妻2話、気になって3話目購入してとどまってます。
奥さん大変やなーって思ったらゆるーい男に惹かれて、でもヤったら上手いしガツガツ来ないし最高ですね!
と、思ったら3話目の最後にその妻が、ほかの男から、
いっぱい○○しされちゃった・・・意外と征服欲強いかもアハハハ〜(みたいなセリフうる覚えだけどこんな感じだった)
ってすごいなと。
旦那もひどいけど他の男に軽くてされて笑ってられる妻もすごいなって思った。
類友?笑
もしデキたら産むんかな♪って続編も気になります!by 名無しのキツネ- 0
続編が読みたい
不倫ものオムニバスです。
サクサク読めるのですが、どこか心がざわつくんですよね…そんな深い作品です。
絵も綺麗ですし、読みやすいです。
既婚女性にオススメです。by 匿名希望- 0
何だろう
全部読んでいないので、何ともいえませんが…何だか怪しい…!絵が綺麗でとても好きです。あとは人の闇の部分がチラチラする感じも好きです。
少しバイオレンスな内容かと思いましたが、読み進めていくと、ドキドキハラハラする場面やえっちな描写はとても引き込まれます!
分かるような気がする
夫に関心を持ってもらえない妻が、寂しくて心の拠り所を探すのが分かるような気がします。屋上でのやりとりもイヤラシイです。
by クラリ- 0