【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(321ページ目)
切ない
旦那に浮気され心の拠り所がなくなり、金魚に癒しを求めるが、それも認められず悲しい想いをする妻。
優しくて人間味のある優しい店主に惹かれます。きっと私が主人公の立場でも同じことになっていただろうなと感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
ウーン
二話無料だったのでお試しで読み金魚妻だけ読んでます。不倫なんて‼と思ってたけど金魚妻の夫ならウーンかな。外面良くて結婚したら本性出す‼怖い‼妻は物?何をしても良いの?被害周囲に気付かれないから余計に厄介‼でも奥さん意外としっかり者🎵少しずつ夫のお金を自分の所に入れる✨証拠撮影✨スッキリしました🎵奥さんのお兄さんがどう対応したのか見たかったかも❤
by マドンナリリー- 0
続編が見れるのが良い!
四つの物語がありますが、それぞれにストーリーがあり、良いです。
この作者の作品は、ストーリー性と、絵がきれいで好きでよく見ます。
今は、出前妻の続きが気になります。by コリマ- 1
金魚妻と出前妻が好きです
短編集なので気楽に購入してみたら、ハマりました。
金魚妻は、最後ハッピーエンド感があってスッキリしましたが、弁当妻の番外編でまさかの金魚のとよだ。さくらさん狙われてる…⁈と気になりました。by 匿名希望- 0
不倫
不倫をしてしまう人の気持ちが少しわかりました。さみしさからってのもあるんですね。旦那の言動は完全にモラハラですね。
タイトルと絵が綺麗だったため、読み始めました。適度にエロですね。個人的には、最初の金魚妻が良かったかな。
んー
すっきり終わらないものもある。考えさせられるというか。DVとか今どきのもんだいも出て来て、ちょっと重いのも。
満足
完結型なので、購入しやすいです。話もそれぞれ面白く、続編的なものもあるので満足感があるので面白く読めます。
一話完結と思いきや
後日談がたまーに更新されます。
気になっていた話の続きが読めたりして毎回購入してしまいます。頭痛妻の続きが気になりすぎる……by 匿名希望- 0
楽しみ
旦那の態度がホントむかつく。
これじゃ気持ちが他に行ってもしかたないなぁと…。続きがどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0