【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(320ページ目)
妻シリーズが気になって買いました。
個人的には出前妻が面白かった。
自分だけ仲間に入れないような関係性で切なかったが、最後はよかったです。by 匿名希望- 1
金魚妻はまりました!!
不倫はいけないと思いますが、旦那さんからも相手にされなくなって、その寂しさから不倫する人もいるんだなぁって改めて思いました。
金魚屋の店長も過去に色々あったのだろうけど、きっとそう言うことも経験して、包み込むような温かさがあるんだろうなぁって思いました。by 匿名希望- 0
ありそう
現実的に周辺でありそうな感じ。
いまいる相手を大切にしないと、離れてしまうようになって取り繕っても意味なし。by 匿名希望- 0
ブラックです!
ブラックな内容で、引き込まれます、、、!
こういうストーリー好きです(笑)
表題の金魚妻が特にお気に入りです!by 匿名希望- 0
んー、
なんかスッキリしないラスト。浮気にはしる気持ちもわかるけど、短編集にするならもっと掘り下げて欲しかったかな。
(*´Д`*)
浮気はダメだけどそこまで傷つけた旦那さんが許せません 勝手すぎます
奥さんを何だと思ってるんですか。by 匿名希望- 0
切ない
絵がきれいですらすら読める内容だった。主人公の気持ちに寄り添うと切ない。絵も物語も切なくきれいな作品です。
いろんな妻
金魚妻だけ更新される度に読みました。
ハッピーエンドでよかった…
まさかの展開⁈っていうラストが良い。by 匿名希望- 0
短編集だけど、満足感ありですね。不倫の話って楽しいですね(笑)自分は出来ない分、漫画ではドキドキ感じをもらえました。
金魚妻ってタイトルで何だろう?と思って読んでみたら、やるせない爛れたw不倫?というか、
専業主婦が旦那さんの言いなりで冷たくされてって時点でウワー…でした。家庭に入って旦那が冷たくなって浮気されてとか、本当に専業主婦って旧時代のものだろうけど飼い主の気分次第で捨てられるペットじゃないんだからさあ、、そんな主婦が自棄になって不倫てもう救われない。by 匿名希望- 3