黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とにかくエロ
タイトルに惹かれて、でも絵もとても綺麗で内容も一つづつ終わってて読みやすかった。次も気になりました。
おもしろいです!
オムニバス形式なので、手軽に読めてよかったです! お話もよく考えられていておもしろかったです! 絵も綺麗です。
好き
男の人も女の人も私的に好みの絵柄で読みやすかったです。ストーリーも、割と現実味がありつつドラマチックな感じでよかったです。
そば屋の夫はなんであんな女(幼なじみ)にひっぱられてるのかわからないけど、子供がいないうちに離婚する方がよっぽど誠実。by 匿名希望-
エロくて絵も綺麗だし
入荷ぎ楽しみな作品。
エロ目的で見てたけど
買ったらストーリーの面白さにも
引き込まれてくby 匿名希望-
絵が綺麗
金魚と奥様をかけて、大事にしてくれる人と粗悪に扱い人。
とても描写がわかりやすくて読みやすかったです。
最後ハッピーエンドなとこも良かった!by 匿名希望-
繋がってる!?
短編だから登場人物がほかの話に出てきた時驚きましたが、そこ繋がってたのかー!と思うとまた見返しちゃいました。続いているのもあるので気になって気づいたら購入してた。
続話入荷で待ってましたー!嬉しいです!黒澤Rさんの絵、描写も好き。
人間味っていうのかな、が伝わります。by bgf8-
始まりがなんとなく微妙かなとか思ってしまったけど全然そんなことは無くてとってもおもしろいと思います〜〜
by むうやん0913-
このお話だいすきです!
短編集みたいになりながらも、ちゃんと金魚妻のストーリーは続いていってるのがうれしい!
イラストも綺麗だし、更新が楽しみな作品です!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
絵は綺麗だし、心理描写もきちんと書かれていて面白い
立場が辛い嫁が、逃げ道で浮気して、旦那にバレたそば屋さんのその後の話が面白く、さらにその後も見たいと思ったby 匿名希望-
続編を待望
絵が綺麗、滑らかなタッチで好きな作者さんです。女性の心理をリアルに描いていて、共感できる点が多数ありました。短編で分かれていると思いきや、その短編が何話も不定期に続くので、続編が楽しみです!