黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なんだか切ない展開が多いけど、エッチで温かいのが救われるわ。身近にどこでもあり得る男女のすれ違いと不貞行為の連鎖は男としては怖い、女は怖い。
好き
不倫ものはあまり好きじゃない。でもこの話はなぜかとてもグッとくるものがある。こういう関係っていいなと思ってしまった。
実際にありそうな
1話を読んだときから、いつか実写化されそうな漫画だなと思いながら見てました。現実はそんなにきれいではないことを教えてくれてるような漫画です
短編ですが、出前妻、もうちょっと掘り下げて書いてほしかったな。あの後が気になって、え、ここで終わり?と思ってしまいました。絵もストーリーも好きです。
短編集ですらすらと読みやすいですね。禁断の愛と言っても、そんなにドロドロしてなくて妻側の立場で読むと感情移入できるからかな。
色んな妻がおりますね。
どの妻もエロいですが、それぞれの事情がありそしてどこかで繋がっているところが、面白く読み進めていってしまう感じです。
by maaaruko-
無料しかみてない
けど、ポイントあれば絶対追加して読んでますね!不倫の話なんだけど、なんかいい人ばかりで悲しいなぁ。結果気になる!
ちょっといい話
ただのエッチな話かと思いきや...
意外ときゅんきゅんする話だったりする。
なんと言っても女の子がめっちゃ可愛い!
色気もあるのに、なぜに旦那は浮気しちゃうの?
絵を見てるだけでも癒されます。by 匿名希望-
まず
絵が可愛かった!
話はエッチな感じですが、絵が綺麗だから読めます!
誰の子か分からないのは、なかなか大変だと思う。by 匿名希望-
せつないけどありそう。
それぞれ結婚している妻たちが不倫する話ですが、みんな女性たちはかわいいけどなんだか不倫相手の男の人たちは正直あまりぱっとせずかっこよくないけどいい人というか逆にリアルにいそうなおじさんばかりで親近感がわきます。幸せそうです。