黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短話続きだが設定が毎回違うので面白いし絵がとても上手
by のあっちょ-
長編かと思ったら短編でとてもあっさりしてます!
金魚妻までしか読んでませんが、女心がよくわかるかと^ ^by つんつん★-
短編で読みやすいです。
官能的な不倫ものですが、イヤな感じがなく、その先のストーリーを想像させられる、あと引く終わり方が絶妙です。by はれまち-
綺麗
絵が綺麗で、毎回主人公が変わりますが女性が魅力的で、エロいです。最初は、金魚のペットショップ?に、旦那から暴力や精神的にも抑圧されている主人公が行くことから始まります。
by u-q-
ありえる
実際にありそうな話も多く、実話?と思ってしまいます。
by かっかか-
絵がとても綺麗でとても読みやすい作品です。内容も様々な話しがあり、見ていて飽きないです。おすすめします
by ほへー-
ん~
はなしによってはおもしろいけど、いったりきたりで話が戻ったりするのが苦手なかんじ。基本的に、男の人がもさすぎ?
by もぐら2号-
短編ですごく読みやすいです。
課金無しでも50話以上読めるのがすごくありがたかったです。楽しめることまちがいなし。by すけあい-
ありがとうございました
100話まで無料!なんて太っ腹!という事で読ませて頂きました。
短編がたくさんあり、短編だけではなくて、続編も多々あります。私的には金魚妻、園芸妻が好きです。エロだけではなく、いろいろな夫婦のいろいろな問題にフォーカスしていて、絵も綺麗だし、読みやすいです。by ふんふんふんふん-
ちゃんと続編がある
終わり方が微妙と言う人もいるが、ちゃんと各話の続編がある。金魚妻の旦那もさくらも、それぞれが幸せを見つけるまでの話が丁寧に書かれています。しかも、そこでそんな繋がりあるの!?といくおどろきと共に笑つくづくこの作者は絵が上手いだけでなく、ストーリーの作り方がうまい!相当頭のいい方。天才ですね…!
by けむたろう-