【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(314ページ目)
独特のセンス
金魚屋さん、昔、実家の近くの商店街にあった。1年に3日だけ、七夕祭でその前の金魚すくいをしてた。母が出店の金魚はすぐ死んじゃうけど、ここのは長生きだからいいよ、って言ってくれて。懐かしい。そんな金魚屋さんが題材なのが、目の付け所がすてき。絵も安定しててキレイ。
by あゆみ2018- 0
2話無料試し読みで読んでみました。
夫婦間にしかわからない、絶妙な心理が現れていて。さらっと読めるのが良い。by 匿名希望- 0
絵がきれい
不倫なのか、純愛なのか綺麗に描かれていると思いました。
普段はなかなか表に出せない感情もそういう相手には素直になれる、ちょっと矛盾した感情がきれいに描かれてる。by 匿名希望- 0
結婚しても満たされない女性が女性として見てくれる男性との出逢いで、本来なら不倫はいけないことだけども、けなげでかわいいヒロインを応援したくなる内容でした。
切ない気持ちとスカッとする気持ちが入り混じる。
きっとどこかで本当にありそうなお話。男と女。はたまた、主人と飼い主。by 匿名希望- 0
ただの不倫ものではない。
個人的には 出前妻が 好き。あんなに 旦那さんに 愛されていたら いいかな?ちょっと最後のシーンは もう 愛人の もとへ 行かないように 必死な 旦那さんの 行動 ラストは
悲しくて 切なくなりました。
続きが あったら 読みたいです。by 匿名希望- 0
復讐の未亡人から
復讐の未亡人を読んで絵が綺麗で作者さんを好きになりました!金魚妻もとっても絵が綺麗で読みやすいです。前話読みましたがえろが綺麗なので女性でも嫌悪感なく見れます
まあまあかな?
一見普通の話かな?と思って見たら、金魚と主人公が寂しい感じにみえました。旦那が浮気をしており、それでいて寂しさに浮気をしたかなあ??と思っていましたが、金魚屋さんの優しさ溢れる心に癒されて、ふあーと身体の関係を結ぶのですが、それ以上に金魚の寂しい気持ちと自分を結びつけてるところがまた寂しい気持ちになりました。旦那にあんだけ無視されれば誰でも浮気ぐらいするわ!感満載でした。
不倫の恋
いつも楽しみに読んでます。金魚屋さんとの不倫の恋ドキドキしちゃいます。最後まで読み終えてないので、改めて読みたいと思いました。
読みやすい!
絵も綺麗だし、変にエロく感じなくて、短編で読みやすいです。『性』って色々あるんだなと考えてしまう(笑)大人の恋など面白い。