黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
欲望のまま
どれも初めは複雑な人間関係だったり悩みだったりあるけれど結局は男と女なんだなと思う。悪いことをしてても結果的にそれがあったからこそ不思議とうまくいくことだってあるんだなと思わされる。
by こゆじ-
最後は読者の想像に任せる感じの終わり方が多いので、少し物足りない。絵はキレイで読みやすいです。
この物語の世界では不倫が普通みたいwby バナナとイチゴ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み進めやすいです。
物語も短編ではなく続いているので今後どんな展開になるのかなーって楽しみながら読んでます。by ちいーーーーい-
画も綺麗で、2、3回で1つの話が完結し、コミカルだったりシリアスだったり、不倫だけど純愛だったり、色々な愛のかたちが楽しめ、読んでて飽きないです。何話か読み進むと以前登場した人物のその後の話もあり、あぁそんな続きがあったんだ、幸せになれてよかったねとほっこりすることもあります。
by 三毛ミケ子-
非日常を求めてしまう既婚者ならでは、共感することが多く、短編ですがついつい読み進めてしまいます。
夫婦間の何とも言えない空気感とか、消し去りたい時に読んでしまうんですよね。by s-shiroko-
絵が素敵だし、白黒はっきりしないラストが気に入りました。
短編なのにストーリーがしっかりしてます。by !なっつ-
リアルでエロい
女性にも嫌悪感の湧かない自然で綺麗な絵柄で、現実的な美人妻たちのエロ体験に共感できると思う。
by divecat-
読みやすいです!
短編でありながらストーリー展開早く次読みたいという気持ちになります!!絵がきれいでよみやすい!どの短編もおすすめです。
by トロまぐろ-
読み始め
3話くらいで読むのやめました。世の中そんなもんなんかなと思うと、色々嫌になってきて気分が悪くなりました。
by ノノノノノ11424-
作画がとても美しく感じます。
結婚ってゴールじゃない。
この人とと思ってもいろいろあるんだなぁと。勿論漫画ですから、皆んなこんなドラマチックじゃ無いですが。by ニコニコまル-