この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,111 - 3,120件目/全11,753件

絵がきれい

不倫が良いか悪いかは別にして、お話としてはとてもおもしろいです。Hシーンは盛りだくさんですがねとっとしたエロさは無く、女性でも読みやすい。

絵が綺麗です!

表紙のイラストとタイトルからは想像も出来ない内容でした!絵が綺麗で女の人がエロ可愛いです!ストーリー的な内容としてはリアルでは無しかな、という感じですが、読み切りのお話が何話かあるので読みやすいし、なんかスッキリします!

by ayacya

出てくるヒロイン達がかわいい。
    なかなか自分には、おこらないけど、
    こういうことありえそうな、
    分からんでもないかもなーと、いう
    微妙なトコロをついてきます。

男女とも、結婚しても、お互い思いやらないとねー。と、ある意味考えさせられます。

まず、旦那にまぢでイライラする!子供いないからさっさと離婚すればいいのに、そんないい男でもないし、不倫してるし、最悪だわ

いい。

長く続くわけではなく、2、3話で終了するから読みやすい。不倫の話しとかあるけど続きを読みたくなる。面白い

by 匿名希望

ちょっとエッチな、オムニバス。

タイトルが一つの話になってる、恋愛オムニバスストーリーです。

ちょっとエッチで個性的な登場人物達と色気ある綺麗な絵が惹きつけられます。

ネタバレ レビューを表示する

短編集ですが読み応えあります。分かりやすいしどれも浮気して当然かなと思えました。自分が既婚者なのでこれを読んでると浮気したくなります

どれも考えさせられる作品ばかりです。皆さんがおっしゃる通り絵もキレイ。私てきに異色作は「頭痛妻」だと思います。ラストはそうくるか~!でした。それまでの何気ない会話が見事に回収されてました。

共感

不倫は良くないと分かっていてもなくならないよね。
    そこに至る心情は人それぞれ。善悪だけじゃ計れない。
    そりゃ仕方ないと思わざるを得ない描写。結論ないところがいいわ。
    行く末は不透明だから、押し付けがましい正義はいらないと思う。
    他の方が書いていたけれど、大人のおとぎ話に激しく同意。

ネタバレ レビューを表示する

短編で読みやすく、またそれぞれ続きがあって楽しめる。実際不倫をするかしないかは別として、日常の微妙な心情をうまくとらえていて、妻の立場としては共感できます。登場人物もいい人悪い人の分け方でなく、いいとこも悪いとこもある人、で好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー