黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が上手で読みやすいです。特に女のコが皆可愛いです。適度にエロく、でもドロドロしていないのがイイ☆なんかHってこんなに簡単なんだぁって思っちゃいます(^。^)
わかる
金魚妻の気持ちに共感。絵が綺麗で読みやすいです。とくに女性が可愛く書かれていて良い。無料分を読んだだけですが、続きも購入予定。
あるある夫婦
世間にはこういう夫婦関係があるんだろうなーと思いつつ…絵が凄く好きで全話購入しちゃた!続きが楽しみ♪
絵がすごく綺麗
出てくる女性がみんな綺麗でエッチなシーンも美しい。
この作者さんすごく好きで、続話をいつも楽しみにしています!by みどりママちゃん-
ついつい
出てくるヒロイン全てがまったく違うキャラクターなのに自己投入できちゃってあっという間に全話読んじゃいましたです。。
女性の描き分けが見事です
◯◯妻って・・男のエロ願望かよ って 無視していたんですが、無料なので ちょこっと読んでみたら・・切ない 不倫はいけないってわかりますが、それがなきゃ自我が崩壊することもあるんですよね。絵が綺麗で ここに出てくる妻達は皆美しくて魅力的です。作者さんの女性の描き分けが見事です。全て含みを持たせた終わり方なので もやぁ~っとするというか 後々まで考えてしまうというか・・「出前妻」が私には一番苦しいし後味が悪かったです。嫁なんで
by announ-
絵もきれいでバランス良
絵も綺麗だし、登場する妻たちが魅力的!〇〇妻はたくさんありますが、どれでも可愛い主人公に癒されます!!ワンパターンにならないストーリーで、〇〇妻シリーズはどれもおすすめ。個人的には、金魚妻が1番好きかな。
by モヘコ-
読みやすい
1ストーリーが3話ずつなので読みやすいです。女性がみんな綺麗でドキドキわくわくしました。不倫ものも悪くないかも!
良い!
その後がどうなるのかスゴい気になる!
絵も綺麗で私には程よいエロスで、お話も良い!単行本が欲しくなりました!by 匿名希望-
絵が
大好きです!内容も読みやすくて好きかな?この作者さんのは殆ど読んでます!全部オススメです。今回のもなんかありがちな話でリアル感があり👌
by まさママ♪-