【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(307ページ目)
エッチな話を読みたくて購入したので、ダーク?な内容にちょっと戸惑いました。まあエッチなこともするんだけど(笑)
弁当妻
非常におもしろい!!特に弁当妻の可愛さはハンパじゃないです
ショートカット美人でサイコーでした!あと絵がとても綺麗です。by リョウ・チン-
いい。
出てくるヒロイン妻がみんなどことなくあるあるの悲愴感をもっていて、女でも何だか感情移入しやすかった。女性の気持ちの描写がとても上手な作者さんだなと思う。どの話もおもしろいです。
短編、金魚妻の話が面白い
金魚妻は3話で終わりかと思ったら後ろのページに続編がありました。
続編を読むと、話の深みが出て続きが読みたくなります。
主人公の夫のDVは本当に許せませんが、きちんと清算をして結婚生活を終わらせたのでホッとしました。
それから新たな生活を始める主人公と彼女を取り巻く人達の心情も描かれているので読み進むのが楽しかったです。by れみなみ-
短いはなしなので
短いはなしなので展開が早いですが、とりあえず旦那さんとは終わってますね。あんな風にされたら浮気もしたくなりますね。普通の不倫のお話でした。
わかるなぁ
何か、わかる気がする!
全て旦那のいう通りにしなきゃいけないなんて、かわいそうです。
そこで優しくしてくれる人がいたらそりゃ惹かれちゃいますよ~。
まだ最初の方しか読んでいないのですが、続きが気になります!by 匿名希望-
なんだかなー
せっかくストーリー性があるなぁ、と読んでおりましたが、やっぱり早々にヤっちゃうのかと言うのが、率直な感想です。すぐにヤらずにもっと物語のストーリーを発展させてもいいと思いました。
絵がリアルなエロさが出ていてよかったです。二話目の祥子さんがどうにも好きになれないやな女でした。あの場面で終わってしまったのが少し気になる終わりでした。
金魚妻
金魚から始まる恋。浮気や不倫がテーマにはなっています。なんだかドキッとすることまちがいないです。現実的じゃないけどなかなか楽しかったです。
かわいいお話なのかと思ったら、まさかのDV。
こんなに酷いのかと、漫画なのにショックでした。
後半、とっても助けられてて一安心。by 匿名希望-