黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
可愛い
この作者の女性はすごく可愛い。物語も少し現実離れしているけれどワクワクです。
by ラジオっ子-
絵が美しい!見いってしまいます。不倫といういけないネタではあるのですが、深い内容でかんがえさせられ、間違っていることなのにこれでもいいんだと思わせられる罪な漫画。
by あくまザビエル-
わかりづらい
金魚妻ってタイトルなのに、違う話が混ざっていて読みにくい。前の続きだったりで話が飛んでいて、前の話を忘れてしまう。
by よすすもも-
絵が綺麗で話の内容も深くて面白いです。
短編集なのでサクサク読めるところもいいです!
品のあるエロさで好きです。by わかりす-
短いお話
だけど、ぎゅっとつまっている。◯◯◯妻と、色んなパターンの愛し方や男女のもつれなどが読めて面白いお話です。
by ヤマダのりのすけ-
ちょっぴりエッチな短編集です。
いろんな人がいて面白い。
少しすると前の話の続きが出てきたりするので、目が離せない感じ。by あおいうえ-
短編マンガになっているので読みやすい。
同感するのもあれば、理解しがたいものもあって面白い。タイトルの金魚妻が一番好きです。by Boota-
不倫してるのになぜか
短編でサクサク読めていい!
不倫してるはずなのになぜか嫌悪感を抱かないのはストーリーのおかげ?
割り切った関係だから?
もう少し無料分読みたくなる、癖になる漫画でした。
もちろん不倫肯定はしないけど…漫画として読むにはこれくらいサラッとしてる方がいい。by UHA味覚糖-
絵もストーリーも★5
とにかく絵が綺麗。
必ず3話読切なので、読みやすいです。
綺麗に3話で終わる話もあれば、タイトルになっている金魚妻のように、上手に繋がっていく話もある。
上手いなーって思います。
これからも更新楽しみにしてます!by なち888-
おもしろいです。
いろんなシチュエーションでいろんなタイプの妻たちが不倫、、。不倫絶対ダメ!!の人ははまらないと思います。私はそんなこともあるよな~と俯瞰的に楽しめました。作者は男性?なのかな?同じ女性からみるとこの妻は報われるべき!って人が報われなかったり、この妻は苦労してないわりに上手くいってるなーって思うところがあります。
by 熟睡-