黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が好き
そしてストーリーも短くてわかりやすくて読みやすい。そして、身近にもこういう人がいるかもとちょっとドキドキしてしまう作品です。
by yo-to-
単なるエッチな漫画だと思っていましたが 読んでみたら とても面白い漫画でした!私は結構ハマっています!!
by ばばばーこ-
絵が綺麗
色々と事情を抱えた女性の短編集。
心の機微などが丁寧に描かれているのと、女性の強かさなども表現されて好きな作品です。by makana0410-
金魚妻の話しかと思えば、3話づつのお話でした。無料分を読み終えてハマりました!明日から毎日コツコツ読んでいこうと思います。
by 下がる-
えろい
この作者さんの絵はエロいし内容が深いから好きです!!まんまと課金してしまう。
安ければもっと良いのにーby らんにゃん\(^o^)/-
怖いものみたさで、どんどん読んでいっちゃう感じがあります。お話も絵も好きです。毒がちょうどいい感じ。
by りん310-
マンガとは思いつつも、こんなことホントにしてる人はいるの?って思いながら読んでましたが。途中で飽きて止まってしまいました。
by むにお-
エロ可愛い
各話の妻たちがみんな可愛らし。それぞれいろんな家庭内の問題を抱えつつ、でも女らしさは失われていない。むしろ妻たちよりそれを取り巻く男たちの方が情けないタイプが多いのはご愛嬌か。
by 温泉河童-
絵もキレイで内容もミステリー的な要素もあり読み応えあります。
若干オチがbadエンドもものもあるので好みはわかれるかもですby りの1111-
いまいちかな。
絵はステキと思うのですが、テーマが明るくないのか、登場人物の性質なのか読後感があまり良くないです。読んでぷぷっと笑える感じのが好きです。
by ばるるー-