絵が良い
スタイルが普通なのが良い。
世に出てるほとんどの漫画はZカップくらいの大きさで気持ち悪いだけだけど、この漫画はリアリティーがあって良い。by 氷こおり-
絵が綺麗!
ストーリーももちろんめちゃくちゃ面白いんですが、何より絵がとっても綺麗でそれだけでも引き込まれます。復讐の未亡人も大好きです^_^
by ぱるる㌠-
すごい
絵が丁寧でとても美しい…内容は結構ドロドロで禁断の恋ばかりです、読んでいて面白い!と言うよりは人間の醜くも美しい部分を丁寧に掬って描写してるって感じです
by いなだのしゃけ-
ザワザワ
以前、コミックスを読んだ事があり久しぶりにめちゃコミで読み始めましたが、色んな人の話がある所は楽しめるけど、1つ1つの話がザワザワする気分になる。(特に出前妻)絵は綺麗目だけど、男性に魅力がないのが難点かな。
by マメシバ女-
絵がすごく綺麗です
ただのエロい漫画ではなく、内容も凝っているし、展開もどんどん進んでいくし、楽しめると思います。
特に金魚の話と絡んでいる人間の話が好きです。by めちゃコミありがとう-
好きです
絵が最高!
話はわりかしクズ夫から逃げて幸せになる話が多いかな。
少しずつ読んでいきたいです。
かわいいキャラクターが多いです。
だいたい幸せになるので安心してよめます。by さなさなにゃん-
短編界の神漫画。
サラッと完結するのに、内容はギッシリ!
日常で起こりそうで起こらない、起こらなそうで起こる!!そんなラインを繊細に描き出してくれています。
どの話もドキドキとワクワクで読む手が止まらなかった!by バニ蔵-
ちょっと分かる
妻にも色々な思いがあるよね。家庭の中の事…。家庭・家族って檻に閉じ込められた妻は何処で何を発散すればいいのかな…
by N.C.N.C.-
絵が可愛い
本編のお話しである
金魚屋さんの話しがちょこちょこ出てきて、合間に
本編ではない全く違うストーリーのお話が出てくるので
飽きさせない感じ。
どのお話もハッピーエンドのようになっているので
読んでいても辛くならないところがおすすめ。by ぴきぴきちゃん-
不倫してしまう理由がある
ずっと金魚妻の話かと思いましたが、3話ごとに主人公が変わって色んなパターンの不倫話が読めます。女性の心理描写的なものがすごく上手だと思います。
by かわよき-