【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(298ページ目)
絵が好きです。
短編ではあるけれど、時々時間がたつと続話がでています。個人的には見舞妻編が好きです。なんかおバカなんだけどとても可愛いらしくて魅力的なキャラクターです。by 匿名希望-
金魚
不倫から始まる愛ですがそんなにドロドロしてないです。絵が綺麗な作者さんなので読みやすくて面白かったです。
by もかぴんく-
いろんな夫婦のかたち...
まず、ひとつのストーリーが3話で完結していて、とても読みやすいです。
いろんな夫婦の事情があって、非現実的なストーリーもありましたが、あ〜これリアルだなぁ〜自分の今の状況にすごく近い!と思ったストーリーがあり、また最後をいい意味で曖昧に終わらせているので、主人公の妻がその後どうなったのか気になって仕方ありません。by 咲有-
エロくて、妙にリアルなお話しです。絵も素敵でつい、続きを買ってしまいます。。不倫は良くないけど、なぜかハマってしまう。
いろいろな妻
色々な夫婦が描かれている。
えっち要素もふんだんにある。
絵が綺麗だし、ストーリーが魅力的。
金魚妻が個人的には好き✨by Sugi1987-
不倫したくなる
夫た上手く行ってないと、やはり他の優しい男性に気持ちが向かってしまうのはわかります。可愛いなんて言ってくれないから。
それぞれ個性のあるお話
『不倫は悪!』『クソ○〝ッチ!』どんな理由があろうとそうとしか思えない人には向いてないお話かもしれません。みんな理由はどうであれ不倫してますから。
それをいったんパッパッと振り払って読んでみると良いかもしれません。by 匿名希望-
深い
色んな形の男女の関係があり、面白いと思いました。代表作の金魚妻は主人公の意思が強く自分の人生を取り戻して行く様子が痛快でさした。
旦那さんに浮気されてしまった奥さんが、金魚屋さんと不倫してしまうストーリーです。
、金魚屋さんがもっと誠実な方かと思っていたのに、手が早すぎて、なんだか少しショック。。by めっちゃコミックドキドキ-
表題作は読んでほしい。
この人のカラー絵がすごく好き。表紙買いでした。
大抵3話ずつで区切りがついてるので読みやすいです。
表題作の金魚妻のシリーズが好き。
さくらと店長、素敵なカップル。
最近出てきたシスコンなお兄さんもいいキャラ。by 匿名希望-