黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
メディア化
メディア化するらしいですね?
この作家さんの作品はちょっと人間不信になりそうなやつが多いですが、面白いんだよな~。
メンタまいってる時には読んじゃだめです。by 029chan-
長く読まないと良さがわからないですね
最初はあまり感情移入できないストーリーでしたが、60話を過ぎたところから面白くなってきました。結末にモヤモヤする人が多いみたいですが、最近はストーリーに進展があるので、ちょっとずつ楽しみになってきました。
by わいわいわいわ-
絵がきれいで読みはじめました。
スラスラ読みやすいです。
話がとびとびなのでたまに内容忘れてしまいますが…by まな ママ-
色々な妻
短編のストリーで読みやすい。短編だけど結構な大どんでん返しがあり、あっと驚く展開。共感できない妻、訳の分からない妻、幸せになって欲しいと思う妻色々いて飽きない。
by ミラクル女子-
少しエッチ内容入ってて
エッチなシーンも多々あるけど、大人の道徳みたいな感じがして面白いです。不倫や浮気・上手くいかない結婚生活などリアリティーがある。
by ayapanmama-
ドラマ
今度ドラマでやると聞いて、二度目みてます。
完結のまんがで読みやすい。
ちょっとドキドキ。
絵も見やすいです。by えりりんご88-
人生いろいろだもんな。不倫はよくないことだけど、そうなってしまう事もあるし。不倫した方より、相手の方に問題ある事もあるし、偏見を捨ててみようと思いました。
by しゃけこんぶ-
無料分を読んでいます。面白くてハマっています。色々考えさせられる内容です。購入もしようと思っています。
by サマンサ タバサ-
色んなお話があって奥が深いです。絵もきれいなのでエッチだけど読みやすいです。
無料分楽しみです。実写化もしたのでそれも見てみようかなby もみじねえさん-
やっぱり
ドラマ化されますね!内容がどれも面白いから前から気になる本でしたが、ドラマ化されたら絶対に見たいです!漫画で見てからドラマもどうぞ!
by こまこまこまち-