続きが....
続きがきになりましたね。
あの後どうなるんだろうと妄想が広がりました。これはこれでいいかも。ちょっと切ない感じがよくて、どれも複雑な話だけど、希望もあったり。by 匿名希望- 0
読みやすい!
不倫願望はないですが、コミックの世界ならアリかなと。
主婦のいき場のない感情の表現の仕方がとても上手で、そうそうと思ってしまいますね。by 匿名希望- 0
わかるような気がします。
嫁ってつまらない笑
男は外で人とかかわり
何かしら刺激があるけど
パートでたところで毎日同じ。
この奥さんたちのキモチ
わかります。
寂しさ、切なさ。by 匿名希望- 0
面白かった!
私の中では、お気に入りの作品です^^
絵が綺麗だし、読みやすいです!
ただ、結局二人はどうなったの!?と、後先が気になりました><
続編あったら読みたいくらいです。笑
かといって、そのモヤモヤがちょうど良いのかも知れませんが…by midori kara- 0
あまり
あまり、好きではありませんでした。不倫ものは嫌いでは無いですが、ただ、何となく流されてしまう女性ばかりで、残念です。
by みかのすけ2- 0
金魚妻
次がすぐに気になります。
面白い!
早く読みたい!by 匿名希望- 0
弁当妻以外は全て良い
弁当妻、旦那は確かに異常だけど後輩にいくほどかな、と。見舞い妻が一番終わりが綺麗。出前妻は奥さんにはあんなクソ旦那と家族捨ててほしい。
by ミントさん- 0
不倫作品で初めて嫌悪感がなかった
いままで色々レビューの高い不倫作品を見ましたが、ドギツイエロ作品以外はほぼ全滅でした。
人間過ちはおかすことはあるけど、ただのマンネリによる浮気を純愛と言い訳しだしてしまう作品は大嫌い。
旦那と少しマンネリしてるだけで、真実の愛を見つけた!と浮気した自分を正当化する女はクズだと思ってます。
この作品は、旦那が本気で酷い男だったり、変態だったり(笑)周囲からの圧が酷かったりして、堕ちる描写が見事です。
しかも総じて皆過ちを覚悟してであったり、弱味があったり、隠し通そうという本当と理性のせめぎ合いであったり、皆正しく?罪悪感を感じていて、リアルでした。
あえていうなら出前妻と見舞い妻はかなり股が緩いんですが、追い詰められていることへの理解はできました。
漫画らしい作品ですが、人の気持ちの機微が素晴らしかった。
こんな過ちを犯した人は、男も、女も、多分いるんだろうなー、でも、墓に持っていけるなら、こういうことが人生に1度だけあっても、アリなんじゃないかなぁと思える作品でした。
金魚妻においては、もはや結婚していたとしても乗り換えも納得できます。
エロ描写はサクッと抜けるタイプじゃないかもしれませんが、官能的です。by 匿名希望- 0
う~~~ん、気持ち悪い
人間が隠してる、裏側の気持ち悪いところを描いたマンガなんかしら?
絵は期待した程じゃなかった~
表情が魅力的に変わったり、意図的に別人に見えるようにしていのではなく、絵が定まってないのでしょうby うしうし- 6
刺激的短編集❗
不倫否定派なんだけど、妻が弱ってる時に優しくされたり、求められちゃったり・・・ましてや、その相手の男性が特にイヤな人じゃなかったら、こんなふうに墜ちるかもと思えちゃう。
ストーリー構成、上手いなあ。登場する4人の妻、みんな許せちゃう。
結構、こんなことってあるのかもねーなんて思っちゃったりする。by ゆぴぱみゅ- 2