【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(284ページ目)
良かったです
金魚妻という題名と表紙が気になり読んでみました。続きが気になります。旦那さんから冷たくされたら悲しんだろうなと思いました。
by yume0416-
ついつい読んでしまう
不倫の話なんだけど、ちゃんと背景というか物語になっているから人間味があるというか。絵はそんなに好みじゃないけど先が気になってよんでしまいます。
改装妻
どれも短編でサクサク読めます。
不倫モノはどれも美化されてて苦手でしたが、これを読むと不倫される方も悪いと思えてしまいます。
特に新作の改装妻にはかなり共感してしまいました。
あんな義母がいて、ミカタにならない夫じゃ嫌にもなる。by 匿名希望-
幸せではないかもしれないけど。
ストーリーとしては不倫ということで決して許されるものではないと思いますが、読んでいるとなんだか納得させられる気になってくる
不思議な気持ちでした。
程よい短編で何話かあとにまた続く。気になってついつい読んでしまいます。
絵もサラッとしていてあまりエロすぎずに好みです。by 匿名希望-
読みごたえあります☆
短編でサクサク読めて、気づいたらどんどん購入してました(^^)不倫は悪のはずなんだけど、なんだか主人公の妻達を責める気持ちにならない話ばかりでした(+_+)
最新話の改装妻がかなりツボです!
ゆり葉さんと百樹くん 良い!
しかし、ゆり葉さんの旦那と義母の言動にイラッと来た~‼
しかし、最後はお幸せに…って感じデスネ!by 匿名希望-
1話目しか読んでないけど
むかつく旦那だなー!!
俺の家とかまじありえない!
浮気してるのかな?
酷すぎるーby 匿名希望-
最高です
こういう不倫はありだなあと思いました
私も結婚してますけど
旦那がこんなんで、穴埋めてくれる人いたらそりゃふつうに不倫しちゃうと思いましたby むち子-
おもしろい!
金魚妻と見舞い妻を読みましたが2つとも良いお話でした。特に金魚妻のストーリーが素敵でした。DV夫から助けてくれた金魚店の店長さんと結ばれるって、素敵でした。
やっぱりね
浮気や不倫ってどういうタイプの人がハマって行くんだろうって興味はある。地味やおとなしいとか派手な子とか関係なくする人はするもんね。