不倫
不倫ドラマ不倫漫画は面白いですね〜
私生活でのドロドロは死んでも嫌だけど
漫画となると別だなー
イラストも綺麗でよかったby 匿名希望- 0
実際にありそう
短編で読みやすかったです。またこのシリーズあったら読みたいです。絵がとても綺麗。金魚妻先が気になります。長編で見たかった。
金魚妻が一番気に入りました
個人的には金魚妻が一番気に入りました。
いっぱい中だしされちゃったのセリフはドストライクですが、できればそのシーンをもっとリアルに描いて欲しかったby RX78- 0
ありがちだけど・・・
よくありがちな感じだけど、主人公のぎこちない感じが良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もっと読みたくなりました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。無料配信までしか見てませんが続きが見たいです。
金魚妻
とても絵が綺麗で見やすかったです!結果ハッピーエンドなのかな?店長もさくらさんもよかったんじゃないですか。
旦那こわいね、リアルにこんな人いそうって思いました!by 匿名希望- 0
共感
同じ立場なら私もそうしてる、かもと思うほどリアルなストーリー。毎回ドキドキしながら読んでました。
by たぬきのもり、- 0
面白いと思います。淡々と話が進む感じ、また絵も好きです。あまり深く掘りさげて描かれていないので、創造力を膨らませられます。実体験ではない不倫、略奪…憧れる感じはあります。
女の子のスタイルがいい
でてくる女の子のスタイルが良くて羨ましい。こんなだったら男の人も興奮するだろうな。不倫はダメなことだけど、旦那が冷たかったり環境が悪かったり同情できる理由があって、読んでいて浮気への罪悪感があまりない。実際にこんな旦那だったら、浮気してしまう気持ちもわかるかも…。ただ、ストーリーが短いのと、出前妻の最初のシーンの意味が理解できない。旦那さんは何を言ったのだろう?
無料から
無料で金魚妻を読んで、展開が気になり購入。短編なのでサクッと読めるけど、中身は濃厚。エロのシーンはありますが、それより夫婦関係の話が気になり面白かった。どれも含みを持たせる終わり方で、読者にその後を妄想させてくれて楽しかったです。