良いです‼

絵もキレイでストーリーも不倫物なので後ろめたさ感が少し暗くて私は良かったです\(^_^)/

金魚妻の二話のラストの台詞がなんか残ります<+)))><<

by 匿美

金魚妻を

読みました。
    すごい、なんというか…秀逸の一言。

気持ちに魔がさすことなんて誰でもあるだろうけど
    この旦那さんは自業自得かなぁーって。ザマァ!と思ってしまいました(笑)

子供いないみたいだし、それならもうあんな旦那なんて捨ててしまってもいいと思う。

わたしも旦那のDVと浮気で離婚したけど子供いたし仕返しの浮気とか、考えたこともなかったけど、
    憂さ晴らしにこういう作品読むのはアリかもですね(笑)

既婚女性なら

自分が家族や夫にないがしろにされてるな〜とか夫に対して虚しさを感じる女性には同調される内容なんだと思う。
    自分を一番に思ってくれるとか女として扱ってくれる男が他に現れたら求められたら心が動いてしまうのも女心の一部。男だけが浮気するもんじゃないのだし。

わかるなー

家庭を壊したいわけでも、心底惚れあっちゃうわけでもなく、お互いの家庭にあるぽっかりしたところを埋める不倫もあって。

それって放っておくとぽっかりの穴が大きくなって、自分の存在価値とか虚しくなってきたりして。
    そんな時に自分を求めてくれると、いていいんだな、このままの自分でいいんだな。って救われる気持ちがよくわかる。

カラダのコミュニケーションてすごく大事なのにわからない男性も多いから。相性もあるけど…
    不倫相手は家のこととか、親戚ここととか、今後のこととか、何も考えない関係だから、気持ちがすごくラクなのかな。

そんな責任負えないなら結婚なんてしなきゃいいって思う人もいるだろうけど…他人同士が一緒に生きてくってすごい摩擦があって、心が削られるから、ほんの優しい一言に救われたくもなるんだろうなー。

どのお話も良かったです、絵がキレイなのが何よりいいですね。続き欲しいです。

流石は復讐の未亡人の作者さん

不倫モノだけど、不快感はあまりなくて、なぜか納得できてしまう。各話ハッピーエンドでもなくバッドエンドでもない不思議な感じで話が締めくくられるけど、もやもやした感じもない。短編でさくっと読めるのもいいな!

by tasuho

うまいなあ

話が暗すぎず明るすぎず。そもそも不倫なんで、まあ明るくはないけど。かといって胸くそ悪くて読めないというほどでもない。絶妙な加減。
    男側が悪いとか女側が悪いとか、犯人探しをするんじゃなく、日常の、魔が差すタイミングというのをうまく表現してるんじゃないかと。

煮え切らない感じもあるけど

既婚者同士とか独身者とかバツイチだとか色んな相手の事情がそれぞれの終わり方に繋がっていて面白い
    女の子が可愛いしドキドキするエロさ

金魚妻はなんだか最後は金魚のように飼われちゃった感じで謎
    出前妻はこんな展開好きだな別れたいとかじゃなくて憂さ晴らしの浮気
    弁当妻はエロとギャグが合体してる感じ
    見舞妻はもっと先生と二人の時間を多く見たかったかな~でもそれがいいのかな~

好きかな

絵もキレイだしいやらし過ぎない感じが女の子が好きそうなお話しかも

金魚妻

は好きです!
    旦那さんざまぁ!って感じ。

その他はまぁまぁです。
    絵が綺麗だし読みやすかったです(●´ω`●)

弁当妻

エロいのは弁当妻でした。
    出前妻は読んでて少し胸くそ悪かった。
    それ以外はネタもかぶらないしどの絵柄も好きです。
    金魚妻のストーリーが個人的にどつぼでした。

全ての内容:全ての評価 28,301 - 28,310件目/全28,324件