黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ありがちなテーマとストーリーですが絵は綺麗で泥臭い感じがして少しリアル感があるなと感じました。たまに読みたくなる作品です。
短編で読みやすいですが、ここで終わり?と思う話も。続編があってよかったです。不倫の良し悪しはおいといて、妻に優しくしてくれる男がいて良かったと思ってしまいました。
よかった
愛でもいろんな愛の形がある!
読んでいてとても良かった!
もっともっと無料で読めるともっとよかった。by 匿名希望-
短編なので見やすいし、絵が可愛くてキレイで好きです!
金魚妻と見舞妻が特に好き!
続編が出る度に新しいの出てる!って嬉しく思います。by 匿名希望-
好き!!
絵が好きで、広告で気になって読んでみました!
短編ですがめちゃめちゃ好み!
飽きやすいので短編でサクサク進む、でも内容はちゃんと濃いってゆー作品に出会えて良かったと思ってます(*´ω`*)by 匿名希望-
良い
まず線の細い絵が良いし、エロスの繊細な雰囲気がとても良いです。女性にオススメなんですが、試し読みの範囲か狭すぎて作品の良さが伝わらないのでは?
イロモノとしては魅力だが深くはない
絵がとてもきれいで女性を魅力的に描く作者さん。意外性のある展開が多い3話完結のストーリー。ただ残念なのが、男性のAVにありがちな「そんなわけがない」展開で絡みシーンに入ることが多いこと。そんなにエロに素直に入れる女性が多いものかなぁと思うほど、女性がエッチに積極的なパターンが多い。ほかの作品にも言えるけれど、もう少し女性に対する愛撫を丁寧に描いてほしい。わりと男性が好みそうな絡み方が多いかな。
by おねこさんがぷう-
短編集なので、とても読みやすいです。
絵もキレイで、短編毎のタイトルも好きです。
次はどんなストーリーが描かれるのか、更新が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がすごく良いと思います。
ストーリー性があるのと読み切りになっているのも良いと思います。
あとエッチな描写はそんなに多くないけどエロさを感じる作品だと思いましたby 匿名希望-
どきどき…
不倫は決して許されることではないけれど。女性側に立ったストーリーが、不倫肯定とまではいかなくても、女性の日々感じているモヤモヤを伝えてくれてもいるのかな と思えました。ティーン向けの可愛らしい恋愛とは違って、もう少し深いところでの人間同士の繋がりが見える作品だなぁと思います。絵も可愛くて読みやすいです。