この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

2,771 - 2,780件目/全23,389件

訳ありだらけ

普通に見えて相手に不満があったり、犯罪まがいの仕打ちを受けていたりして、ありえない設定とは思いながら、共感できる部分もある。

絵がすごく上手く読みやすいです。色々な話が変わるがわる読めて楽しいです。無料でたくさん読めてよかったです。

基本不倫ものですが、ストーリーがあっておもしろいです。ストーリー全部語らずに想像させるのも素敵なところです。

by jjkoy

それぞれの主人公の気持ちがわかる

妻の不倫って旦那の不倫より本気。
    まだ途中まで時間読んでないけど、一線を超える気持ちわかる!!
    旦那に優しくされなかったり、家族の中の自分の居場所がないと寂しくなる。そこで旦那じゃない人に優しくされたり、求められるとついそこに飛び込みたくなる。とても共感出来る漫画!!

ドラマ化おめでとう!

好きな作品の一つで何回か繰り返し読んでます。毎回主人公の女性は変わるけど、作品ごとにつながりがあり共通したテーマがあるところが面白いところだと思います。

おもしろい。そして、女性向け漫画なのに金魚の知識が凄くあり、勉強されている事も長年、金魚の飼育をしている私には良かったです。短編集だけど、続きがちょいちょいでてきて 安定して読めます。終わり方も 少し謎めいて終わる話しもあり、想像力掻き立てられます。

あんまり共感はできないけど。

試し読みしている所です。不倫は許されない事なのに、不倫漫画は結構好きです。怖い物見たさ!みたいな感じです。それぞれに、悩める妻が出て来るのですが、どの旦那さんも、全く魅力的ではないので、嫌悪感は感じますが、共感はできないですね。

by 既に

凄く広告にあがってくるので、読んでみましたが、3話で一つの物語になっているので、読みやすかったけど、中身にビックリしました。

100話まで無料とか毎日楽しみすぎだろ。

絵もきれいで、数回で完結するのも読みやすいです。各回の男女のその後が気になります。オチのセリフも意味深で洒落てます。

んー

話題だったので試し読みしました。ただ、女心の反映はよくわかるけど、すこし気持ちが下向きになりそうなので、読まない方が私のメンタル的には良いかなぁ…と思い、途中でやめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー