黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
わかる
色々な女性が登場しますが、どの女性の気持ちもわかる~。いけない恋と闇の描写にも惹かれてしまう。あと絵が美しくて好きです。
本当にちょっとしたきっかけから不倫って始まるんだなと思いました。絵がきれいで引き込まれます。短編集だけど読みごたえがありました。
色んな形の恋愛があって、一つ一つの題名もピッタリで面白い!
バラバラとんでるから、まとめてあった方が見やすいとは思うけど・・by 匿名希望-
繊細
切なさがあり、どのストーリーもすきです。絵もきれいで繊細。どの主人公にも幸せになってほしいと思えます。
絵に惹かれました
最初、キレイな絵に惹かれて読み始めたのですが、独特のストーリー展開やマニアックな知識が散りばめられていて、黒澤Rさんはどういう方なのかすごく気になりました。女性らしくない漫画で、とても面白いと思います
絵が美しい
短編で読み切れるのがよいです。
それぞれの女性の心情がとても丁寧に書かれていて、ただ、エロなだけの漫画ではないと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗・内容も良い・短編で読みやすい!
まず第一に絵が好みで読み始めました。
今では新作が出るたびに即買いしています。
幸せストーリーだけでなく、中にはほろ苦いものもあるのが気に入っています。
基本は3話くらいで終わる短編ですがたまに例外も。by 匿名希望-
意外と
意外と世の中の人はこんな風に不倫してしまったりしているのかな…と考えてしまうような内容でした。
誰もがこんな風に割り切って考えられたらある意味楽なのかもしれないですね。by 匿名希望-
表題作を読んで
自分は浮気してるくせに、妻のやることにケチつける旦那にイライラしちゃいました。いざ、浮気がバレてて浮気相手に捨てられた時に慌てて妻を探すって本当にバカですね。
大事なものは無くしてから気付いても遅いですよね。
そんなことを思って読んでました。by 匿名希望-
無料分を読みました。個人的には頭痛妻がおもしろかったです!話のオチがまさか!でした(笑)
他のお話もおもしろかったです。もっと無料分を増やしてください!!by 匿名希望-