黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
まぁまぁ
まぁまぁ良い。
ただ、展開がゆっくりだからもう少し早いといいと思う。
続けて読みたくなる話かなと思う。by 匿名希望-
リアルとファンタジーの間
少しだけ艶めかしい感じが良いです。
現実的な感じとそうでない感じの間が描かれてて、バランスの良さが面白いです。by komchi-
普通に面白いと思う。結構この絵が好き。浮気だけど幸せならまあいいかって感じ。
ランキングに載ってたから読んだけど面白かったです。by ぱーーー-
面白かった
黒澤アール先生の漫画ってなんでこんなに面白いんだろうか。個人的には金魚妻がよかった。こんな不倫してみたい(笑)
金魚妻
金魚妻だけ見ました。
絵がすごく綺麗でエロさが際立っていた。
店長の支配欲、いいと思いましたが……。
終わり方も別にながながと続くストーリーよりは良かったです。by 匿名希望-
不思議な終わり方
居場所のない妻たちの辿り着いた逃げ場が不倫だった、というお話ですね。 どのお話もその後どのような結末を迎えるのかは読み手に委ねられている印象です。
個人的には金魚妻と弁当妻は旦那は捨てられても自業自得かな~と。弁当妻なんて、旦那が言い出してますしね。出前妻は旦那というより、旦那の家族からの疎外感、かな。見舞妻は、耐えてた所でタイミング悪くアクシデントが重なってしまって判断力が欠如してしまった?見舞妻の最後は旦那の子なのか先生の子なのか、どちらとも取れますね。
まあ、不倫はいけないことなんですが、いけないことと分かっていてもそこに行き着いてしまうこともある、そういうお話ですね。by 匿名希望-
何気に
一話目の金魚妻。何か、最終的にえろいというか何というか。ありがちで無さそうな。シチュエーション的にはこういうの好きかも
by 惑星-
無料立ち読みでは続きが気になってしまい購入しました。絵もキレイでストーリーも面白い!短編で読みやすくどの話も面白い!
絵がすごくきれいで購入しました。
ストリーもしっかりされていて、とても読みやすいです。私的には、一番目のお話が好きです。by みきひさそう-
絵が
絵が綺麗だった
不倫の話だけど、心情とかもわかるし不快な話ではなかったかな〜
その後とかで色々繋がったりしてて面白かったby 匿名希望-