この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(273ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

2,721 - 2,730件目/全5,599件

さらっと読めます。

無料分読んだら続きが気になって、3話まで読みました。
    主人公の女の子がかわいい!!
    金魚屋の店主も個人的に好きなタイプです。
    旦那の「俺が食わしてやってる」みたいなの大嫌いなんで、主人公が浮気したくなるの分かります。
    不倫物だけど、あっさり読める感じです。最後はっきり結末が描いてないのでいろいろ想像出来ます。
    私も金魚飼いたくなりました。

by 匿名希望

ドキドキします!

こういうシチュエーションマンガならではって感じですが、読んでいてドキドキします。
    夫の不倫に気づいてるのに言えないもどかしさ、自分もドキドキしたいっていう主人公の気持ちが手に取るように分かります。
    続きも購入して読んでみようかな。

by 匿名希望

絵がめちゃめちゃ綺麗。世界観が綺麗。
    不倫大嫌いだけど、なんかゆらゆら引き込まれちゃう感じでさらさら読めます。
    ポイントたまったら続き読みます。

まさかの

金魚の店主とそーいう関係になるとは、、、けど読んだときにそうなるかなって感じはしたし、ただ金魚の店主が普通のおじさんすぎてイマイチ読み進めていくか悩む。

by 匿名希望

いろんな奥さんの内容で、とてもおもしろいです。ほぼ、不倫ですが…
    出前妻の話はとても共感してしまいました。

不倫ものですが

不倫ものは胸糞悪いことのがおおいですが、ちょっと同情できる部分もあったり…(まぁ不倫はいけないですが)オムニバスのせいか、どんどん読み進められます。

短編だけど

短編だけど記憶に残る。なぜか粗削りではない。実際、金魚妻の夫みたいな男より、金魚屋の店長みたいな優しい男のほうが罪深いよね……無駄に自分の記憶と重なって自己責任なモヤモヤ消化不良に陥っている(笑)

短編のしかもこのタイプの漫画にしては出来がいいのではないだろうか

あともう少し絵が綺麗だったら…なので星一つ減らします

by 匿名希望

初めの金魚妻の続きのみしか読んでませんが、面白かったです。主人公の女の子が幸せになって良かったです。

ツラーい

どこにでもありそうな話だから、ツラい。人の中にあるちょっとした闇が膨らんで人を巻き込んで、幸福にも不幸にもするストーリーの展開が好きです。

by 天丸

金魚妻しか読んでませんが、はまりそうです!
    不倫を正当化するつもりはありませんが、残りの話も気になるので、ポイント貯めて読もうと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー