黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
エロくて深い
絵が綺麗でエッチで深くて大好きです。
無料分から読み始め、すっかり夢中になってしまいました。
エッチな描写も良いし、話も短編て内容が深く、次々に読みたくなります。
短編集ですが、ずっと繋がっているのでこれから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
いろいろな奥さんの事情のお話で、とても面白いです。読み始めるとどうなるのか気になって止ません!スリルが欲しい方はオススメです!
とにかく絵が綺麗!登場人物も既婚者なら共感できる部分もあって…。もちろん不倫を肯定するわけではないけど、とにかくハマる作品だと思う。
絵が上手いです。性的な描写も然る事ながら、深層心理も巧みに描かれていて、切なさも感じられます。話によっては、やや不快に感じるものもありますが(上手すぎて?)、たまにツボる人物も出てきます。
エロさもあるが、内容がおもしろい。
短編読みきりで観やすいのもあります。これからももっといろんな妻シリーズをだしてほしいです。by 匿名希望-
先がすっごい気になる
ぶっちゃければ不倫のはなしなんだけれど、女性がみんな魅力的で絵がキレイな上に繊細で細かな女性心理が描かれているので猥雑なかんじはまったくしません。むしろ女性なら共感してしまうものがいっぱい。無料分がそろそろ終わるけど、これは絶対買いだな~。
エロすらも挟まなきゃかけない心の世界を見せてもらった。何だかじんわりしてしまう。登場人物の一人ずつに少しずつ共感。
綺麗な絵が素敵!
ドキドキさせてもらう本ですが、とても絵が綺麗で女性でも読みやすいです!女の人が色っぽく可愛く、女性目線でも勉強になります☆短めのはなしで完結するのでサクサク読めるのが良いですね!
おもしろかったです
オムニバスでとても読みやすく飽きずに読み進められるので気に入りました。ドキッとする所もありますが好きな作家さんのひとりです。
絵がとても綺麗で、短編でとても読みやすいです。
いろいろな不倫の話で、とても興味深く読み進められます。by 匿名希望-