黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みたくなる
一つ一つの話が深くて
どんどん読みたくなります。
もちろん不倫はダメだし
正直嫌いっっけど
この人の話はすごく人の気持ちに寄り添ってて
つい読んでしまいます。
絵も内容もはいりこんでしまいます*°by 匿名希望-
エッチでおもしろい
絵も好きですね。キュンキュンして面白い!楽しみに続話待ってます!私が、好きなのは出前妻シリーズです。
by ももんが~-
絵がキレイ
お話としては特に惹かれませんでしたが、絵がとにかくキレイで、登場人物が魅力的に見えます。
設定が少し可哀想な女性が出てくるのですが、悲壮感は感じず読めますby 匿名希望-
色気がすごい
黒澤R先生は人妻の色気を描くのが本当にうまい。表面的なエロではなく、内に秘めた熱い欲望を描くのがとにかくうまい。
背徳と真実
大人向け作品だと思います。描写は官能的ではありますが、それぞれのストーリーに重みを感じます。フィクションなのに現実味を帯びた作品ではないでしょうか。
by さくみんとと-
ステキな絵が印象的だったので読んで見ました。話はわたし的にはもう何かひねりが欲しかった、全部読もうと思うほどではなかったです。
ストーリーが凝っていてドキドキします。短編なのも良いです。女の子たちは同性から見ても隙があってかわいい。
文学的
様々な、心に不安を抱く「人妻」たちの恋を独特のタッチで描いてゆきます。世界に透明感があり、台詞もどこか文学的。絵が綺麗。
by コアラママ-
タイトルが気になったのと、扉絵が綺麗だったため購入しました。
なにかと感情移入させられる場面がありました。 なにより作者さんの描かれる絵が好みです。by RMK_RMK-
こんなシチュエーション憧れます。現実にはなかなかないと思われますが、、、絵もかなりきれいで好みでした。