黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みごたえあり!
不倫といえば不倫なんだけど、世の中の不倫や過ちが全て否定されるべきものとは限らないのかもしれない。そんな風に思える作品でした。心が救われたり、次への一歩を踏み出すきっかけになったり。誰かの存在が支えになるときって、ありますよね。
絵も綺麗だし、話も不倫だけど不思議と透明感があって、色々な人に読んでほしい。by 匿名希望-
大好きな絵です。女性の顔がとてもかわいく、またからだもとても綺麗で、エッチなのに絵も引き込まれます。間違いなくおすすめです。
by むーこん-
短編集だから、途中で止められるだろうと思っていたけど、止められない笑
全部同じような話かなと思ったら、そうではなく、絵のタッチやテイストも微妙に違っていて、どれも面白い!
エロのシーンも絵が綺麗なのがいいです。by 匿名希望-
金魚妻
最近の漫画は、とても絵がキレイで、目を通しやすくなっていますね。
内容は伏せますが、みなさんも良かったら読んでみてください。by 匿名希望-
おもしろい!
どの作品も ちょっと不思議な話でつい次の作品まで読んでしまいます
男性漫画なのに絵が綺麗で読みやすくて良かったですby 匿名希望-
色んなパターンで
短編で色んな妻シリーズですが、なかなか面白いです。中には、えっ、これってこの先どうなるのかな?と思わせるような終わり方もあってちょっと気になります。
好み!
絵も、表情も、ストーリーも好きです!!なんか、嫌な気持ちが救われる展開もいい!絡みのシーンも色っぽい!
オムニバスなのに一話一話の内容がしっかりしてる、女性がとにかく美しく描かれているので、性の描写もいやらしくみえない。
短編集です。
タイトルにひかれて無料分だけ読もうと思ったら、いつの間にかポイントを使っていました。
3話でひとつの物語になっていて、時々続編が登場します。
主人公の性格も色々あるので、楽しく読んでいます。
まだまだポイント使いそうです。by タマゴヤキ-
絵がキレイ
エロもありますが、何よりストーリーが面白い。実際はあり得ないけど、さわやかさすら感じるような…絵もキレイで、女性でも抵抗なく読めます。