この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,691 - 2,700件目/全11,753件

大好きです

タイトルの金魚妻が好きです。
    色んな妻が出てくるので、必ず好みの話があるはず。。。絵も綺麗で大好きです。
    話もドキドキ、エロくて好きです。

ただのエロ漫画では

試し読みしてハマりました。ただのエロ漫画ではなく内容もしっかりしていて、とても良い。短編集ですが、毎回出てくるキャラの女の子達皆んな可愛いし。これからも期待しています

by 匿名希望

してやったりと思う作品です。短編なので、すいすい読めます。いろんなパターンの夫婦が出てきますが、私は、妻の味方で読んでます。頑張れと応援したくなります。

金魚 出前

ネタバレ レビューを表示する

金魚はハラハラしますね~旦那さんひどすぎる。妻に、いや人に対して思いやりに欠けているし女性にグーパンチなんて、しかも不倫しといて自分のことは棚に上げる。なんてやつだ。
    出前もね~。これはお互いさまかな~。

いつだって

男って本当に最低だなぁと思うけど、それでもこういう男に何故かちゃんと恋人とか奥さんがいて、そこから逃げ出すためには不倫もしょうがないような気がしてしまいます。

by 匿名希望

前から読んでみたくて、今回無料分読んでいます。うん。面白い。必ず夫婦中に何かある。言えないこと。それを慰めるというか、少しでも理解して優しくしてくれる他人がいるなら本当に気持ちが楽になるのは確かな事。どんなストーリーがあるのか楽しみです。

by 匿名希望

既婚女性の不倫のお話です。
    褒められたことではないですが、夫との関係に色々あるとこうなってしまうのかな。
    絵もきれいで読みやすいです。

by 匿名希望

いろんな話が入っていて、おもしろいです。ネタが共感もちゃんとできるし、でも、リアリティありすぎてこわかったり。

絵が好きです!

とにかく絵が綺麗で好みの作者さんです!ストーリーも比較的分かりやすく、面白いので色んな「妻」を読みたくなります。

by 匿名希望

絵が綺麗で、女性の線が細くて、エロい感じがいいです…。
    金魚妻と出前妻、特に更新されるのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー