【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(268ページ目)
不倫だけど。
短編集なので気軽に読めた。不倫は良くないとは思うけどこの物語の旦那なら我慢する女がつらい。
浮気も不倫も原因は片方だけには無いんだと思うけど。
絵も可愛いし内容もちゃんとあるので良かった。by センandセン-
金魚
金魚妻だけ3話読みました。
現実離れのようなリアルなような、、、
奥さんが健気で切ない、その隙間に入り込む男ってよくある話なんだけど、旦那のろくでなし加減や、旦那と浮気相手の顔があまりきちんと書かれてないのがすごく奥さんの気持ちを表してるなって思いました。
金魚妻の続きを買おうか迷ってます。by 匿名希望-
不倫は良くないことだけれど、満たされない気持ちを埋めてくれる相手って必要だと思うんですよね。
各ストーリーの主人公の気持ち、なんだか理解できるなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
続きを読ませる
読みたくなるよかな!!!!
めちゃいいとこで終わるから読みたくなる!
旦那さんに冷たくされてかわいそう、、
気持ちもわかるby 匿名希望-
金魚妻
タイトルに惹かれて読みました。
表紙が凄くキレイに描かれてるけど、中身の絵は、線がちょっと太くて残念でした。
おじさんの娘が出てくるんだけど、あんな風に、自分の父親と、若い女との仲を応援するのは、なんか不自然な気もしました。by 匿名希望-
タイトルの
金魚妻シリーズしか読めてませんが。
1話だけかと思ったら、2〜4話まであり、楽しめました!
まだまだ、さくらが妊婦なので、次の話があるのかな?
金魚屋のおじさんも包容カがあるのか、段々いい人に見えてきました(初めは危なそうな人に見えたけど)
何しろ、金魚に見立てて話が進んで行くので考えさせられます。
ポイントがあったら他の話もいっぱい見たいな〜!by 1999+3104-
なぜそうなる?
夫婦関係がうまくいってない。
金魚屋さんに通って、心を癒すのは分かる。
そこの店長さんに惹かれるのもなんとなくわかるけど…。
すごくいい人な店長さんがなぜ!?ってなって、びっくり…。by はハは-
不倫ブーム?
不倫ブームなのか、不倫しちゃう話。金魚屋さんとの不倫はストーリー的に新鮮。個人的に絵が好きです!金魚屋の素朴さが良い
2話無料だったので読んでみました!
旦那に浮気をされてる妻が可愛そうになります。冷たい旦那といるより金魚を見ている方が癒される。旦那に裏切られた嫁が金魚屋さんの男性と一線を超えてしまう?by 匿名希望-
こういう旦那は世の中にたくさんいるとおもうんだけど。だからといって、金魚屋さんのご主人と、こうなるの、どうかなぁ。とは思います。
by コミックlove-