【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(268ページ目)
浮気は辛いねー
浮気されるのも辛いから仕返しにってする浮気もどうかと思う。でもされたら自分も一線を超えることをしそうな気がする……
金魚妻のみ読みました。
作画が綺麗で読みやすいです。
不倫はいけない事ですが、それ以上に今作の夫に対する嫌悪感が強かったので、
不倫をしてしまった妻に対する不快感はありませんでした。
金魚屋さんが優しい方だったのも良かったです。
あ。きちんと、不倫モノと明記してあるので
苦手な方は説明文を確認してから
読まれた方がいいんじゃないですかね。by 匿名希望-
出前妻までしか読んでないけど面白かったー。不倫はよくないのはわかってるけど旦那に原因があるなら不倫してもしょうがないかなー。出前妻は不倫相手と一緒になったほうが幸せになれると思う。
なんとなく読んでしまう
無料で読み始めてなんとなく購入して続きを読み始めました。
ちょっと含みを持たせるような終わり方でまあまあ面白かったですby 匿名希望-
金魚がすき
金魚しか読んでませんが、このコには幸せに、なってほしくてつい先が気になってしまいました。
そこまで濃厚なシーンはないですけどシチュとかわりとよくて好きでしとby 匿名希望-
見舞い妻
見舞い妻が可愛くて好きです。見舞い妻の続きはあるのかな??
金魚妻さんが幸せでなにより。
続きはやくー!by 匿名希望-
最初は絵がとにかく好みで読み始めました。
不倫ものに良くある、これが純愛!や、復讐!泥々!みたいな押し付け?みたいな感じもないし、重々しくもなく軽々しくもなく、絶妙な感じで描かれていてサラッと読めました。
不倫は絶対反対な私ですが抵抗なく読めた作品です。
独特の雰囲気と絵のキレイさがそうさせてるのかなぁ?と思いました。by 匿名希望-
切ない
金魚妻を読みました。
主人公がかわいそうで、旦那が憎らしかったです。
不倫相手が離れて行ったから妻を探しに行くってふざけるな~!by 匿名希望-
えろいけど
それぞれの主人公の心情をしっかり描いてるので、見てて切なくなる。
個人的には子供の担任と体の関係もつ話が1番ドキドキした。by 匿名希望-
短編完結です。
不倫とか浮気とかの話は苦手なのですが、こちらは女性側の不倫の話で、なんとなく引き込まれるというか、応援したくなってしまうような、、私が女だからかな笑by 匿名希望-