黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編集だし
短編集でサクサクっと読めて、絵も綺麗だし、なんかふと考えさせられる内容もあるし、エロ過ぎずで結構楽しい!
面白いです。
日常にありそうな、なさそうな…微妙な感じが好きです。絵も綺麗で短編なので読みやすいです。男女のリアルな気持ちも描かれていて面白いです。
by キラちゃん-
無料分だけ読みました。個人的には最初の、金魚妻が一番好きです。必要とされない場所もあれば、必要とされる場所もある。基本的に不倫の話ばかりでしたが、必要とされる大事さを感じました。
表紙の絵に惹かれて読みはじめました!
不倫はよくないこと...とわかってはいますがこのマンガを読んでいると妻たちの気持ちがよくわかる!!とにかく共感してしまい、一気に読んでしまいました。
絵がとにかくキレイで読みやすいですし オススメです!by 匿名希望-
可愛い
どこにでもありそうでないような感じがします。金魚が良い役めをしてくれて、エロすぎす人間ドラマのような感じです
絵も綺麗
話も引き込まれるし、絵も綺麗です。
女性にも読みやすい内容と絵ですね。
試し読みだけのつもりでしたが、、課金します。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で、登場する女の人がみんな美しくてエロく描いてあります。
話は数話ずつの短編で読みやすいし、それぞれストーリーも面白い。一度終わった話の女性がまた登場したりですが飽きないです。by 匿名希望-
自分にはヘビー急な夫婦の物語に感じます。そういう知り合いがいないのもあると思いますけど、実際こういう夫婦がいたら大変だろうなって第三者的な目線で楽しませてもらってます。
途中まで課金して読みました。
絵がきれいだし、金魚妻は幸せになってよかった。
他の人の話もそれぞれ程よくエロもあり読み応えありました。by 匿名希望-
絵が綺麗
短編で読みやすいし絵もとても
綺麗で素敵。エロさはあるけど
嫌味がないのでスッキリ読めました
次回も楽しみ〜by 匿名希望-