良く分からない
なんだか、後味が良くない。絵柄は魅力的だがストーリーや登場人物達にいまいち共感や惹かれない。人を選ぶ作品だと思う。
by 匿名x-
なんやかんやで
みんな、フリン。。。でも、そこには、なにかしらの理由があって。。。不倫だけど、皆んなが、傷つかない様な話になっています。タブン。
by 月とうさぎ-
ラブドール読みました
とても素敵なストーリーでした。優しくて強くて美しくて心の奥から切なくなるお話でしたがオススメです。金魚の生態とても勉強になりました。
by ひめしゃら-
短編で読みやすい
現実では許されない不倫をテーマにした内容が多く、しかも美しく切なく妖艶に描かれておりのめり込んでしまいます。
by はちらー-
絵がすごく綺麗
続きもんっちゃ続きもんだけど、区切ってあるので個人的には疲れずスラスラ読みやすいです。
エロもグロくないし、あーなんかわかるなぁて時々共感してしまう話しもチラホラあるので読み応えあります。
続きが楽しみです。by いい塩梅-
男も女もいろんなことで悩むことがあるんだな と考えさせられます。
エッチが本当に気持ち良さそうで、絵がうまいです。by ふしあつ-
電子コミック版も良いね
単行本で読んだことがありましたので、気になってました☆
紙も良いけど、これはこれで良いと思う♪
なかなか奥深い内容でもあるby Love me-
短編集
短編集だと思わず、無料分多かったので読み始めて見ましたが、まぁまぁおもしろく、嫌な感じの内容の回もありますが、それも短編集ならではなので読み進められてます。全体的に絵はキレイで良いかと。まだ無料分なので今後の内容も少し楽しみです。
by Lev-
おぉ!なるほど‼️人気がある理由、読んでみて分かりました!
絵もキレイで可愛いし、読みごたえもある。
割りと、実際にもありそうな感じにみんな共感してるのかも~by pao14pao-
絵が良い
絵も素敵だし話も面白い。無料で読み進められるのもよく、ついついはまってしまいます。青年漫画ですが女性にもおすすめな作品
by みかんやさん-