【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(261ページ目)
面白い!
金魚妻面白くて一気に読みました。少しエロスもあって、きゅんとして、終わり方がもう離婚してくっつくってなってくれたら嬉しかった!笑
金魚妻
無料お試しで読めて3話も気になり読みました。
不倫相手にも捨てられてからやっと旦那が帰ってこなくなった嫁探して、アホだなーむかつくなあとしか。
嫁さんはどうするつもりなんだろ。消化不良な感じby 匿名希望-
好き‼️
全てのお話が好き‼️
特に頭痛妻笑。弁当妻はめちゃくちゃインパクトあったぁ。金魚妻は、ザマァって感じでさっぱり。
色々、憧れるわぁ笑by 匿名希望-
出前妻が個人的に好きです。
出前妻が好きな理由として、ストレスがかかる家庭の中で抜け出して、出前先で性行為をしてストレスを解消しているという怖さに惹かれました。
あと、不倫相手の男が何気にバカそうなのも好き。笑by 匿名希望-
共感
法律的にも道義的にも不倫は許されるものではないけれど、どの主人公にも共感するところがあります。
エロティックな場面だけではなく、登場人物の背景がしっかりしていて、絵も素敵なので、ついつい続話を買ってしまいます。by honey marron-
金魚妻
金魚の知識も得られるし絵が綺麗。続編も読んだけれどクズ旦那までハッピーエンドはちょっと不満
美しく
絵とストーリーの流れが綺麗です。タイトルの短編しか読んでませんが、切なさとエロスが混じり合ってて、最後に主人公が金魚見ながら笑うのはぞくっとしました。
エロシーンも映画のワンシーンな印象でしたby めがはち-
絵が上手いと思う
最初の話しの夫が凄い嫌なタイプですね。
散々冷たくしたのに愛人に捨てられたら
戻ってくるみたいな!
でもその話の続きが読みたいですね!
離婚するのかなとか!
離婚はしないで店長と関係は続くのかなって
勝手に妄想してますね。
おもしろくていっぱい買ってしまいました!by 匿名希望-
無料
年配の方向けかなー?と思います。あまりおじちゃまが好きではないのでもう購入はしないかな?と思いました。今はですが…(笑)
大好き
これはかなりはまりました。絵が綺麗!おじさんがカッコいい!エッチはかなりいい感じ!お兄さんが優しくていいキャラ。クズな夫は最悪だけどきっと山ほどいるんだろな
by さ→25-